МЕГА-хэпиб?здый...

• Автор темы Автор темы Flat
ул. Большая Морская дом 14. Это за киношкой "Баррикада".
Если хошь узнать кто играет в этот вечер 318-41-84

Как там было в Хакерах... "не жди меня Массачусетс"!
Планы все меняются - будет время загляну.

Было прикольно. Если бы кое-кто не сделал бы кое-что...
ГЫ! Вспоминайте кто, что сделал!! И мучайтесь!!!

Когда сядем за мегапостер?

хм....кое-кто кое-что........кто?... и что?.... помню, бокал разбили.... потом конъяк у меня дома пили, но это уже вроде без тебя..... потом субботняя ночь плавно перетекла в утро понедельника, потому что в воскресенье оказалось, что мир ОЧЕНЬ тесен и требуется продолжение банкета....
.....Короче, что мы там натворили?????

аха, кроме того, что бокал разбили, ты забыла одну мелочь: мой вынужденный душ
Кстати, у меня после твоей раскладушки шея болела, в следующий раз надо будет её все-таки тебе уступиить

Приехал обратно. Только начал в себя приходить. Кошмар! Существовал всю неделю либо пьяный либо с похмелья. С отвращением смотрю на финских женщин.

Коллега! Мои самые трогательные регардсы! Пусть ваши месаджи будут наполнены смыслом и вписаны в анналы, для поучения подрастающих поколений. С ХЭППИБЁЗДЫЕМ вас!!!
Успехов, здоровья, счастья в семейной и в личной жизни!!

КУХАРЕНОК!!! КУХАРЕНОК!!! КУХАРЕНОК!!!
ГЫ!!! ПАДРАВЛЯЙУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!
Приятно видеть на форуме человека с незатертым чувством и, признаться, таким необычным, что меня первое время от постингов просто трясло!

от команды и от себя лично: с Днем Рождения! Желаю тебе много позитива со стороны окружающих, а уж у тебя своего позитива и так хватает Удачи, гениальных идей и не менее гениальных их воплощений! С праздником! =) *троекратноа УРА!* =)

2kuharenok!!!!!!!!
лично от себя и от команды - с Днем!!!!!!!! Продолжай радовать нас своим всегда хорошим настроением и пусть тебя жизнь так же радует новыми впечатлениями и знакомствами!!! Поздравляю!!!!

Назад
Сверху