Вот это класс. Какие отличные врачи: одним назначают пить гормоны с 20 лет и так на протяжение всей жизни, другим-ибупрофен, болеутоляющие, тоже пожизненно...Самое главное-это же отличный бизнес, человек постоянно ходит на прием к врачу, постонно покупает синтетические лекарства...А причину то никто не лечит, только пытаются купировать симптоматику следствия.А врачи вообще интересуются как работает ЖКТ пациента, печень, есть ли запоры, каково питание,образ жизни? Или рассматривают человеческий организм как механическую систему, состоящую из деталей, работа которых друг от друга не зависит? Конечно, мы все под Богом ходим, но, от большинства болезней, в том числе и гинекологических, я себя избавила сама, последовательно занимаясь очисткой организма, раздельным питанием, Аюрведой и т.д. Древняя наука о здоровом образе жизни, выработанная несколько тысяч лет назад, почему то внушает мне больше доверия, чем современные синтетические научные изыски.Хотя отдельные отрасли современной медцины я очень уважаю. Но все же...
Однако, это все ИМХО. Каждый выбирает для себя тот путь лечения, к которому готов и которому доверяет. Так что, спорить ни с кем не буду.