Ментальные проблемы (о психическом здоровье)?

• Автор темы Автор темы Snowmaid
А муж был против голубого друга? Ето плохо

Нет. В то время он еще не был мужем И как раз мой голубой друг выступал в роли "жилетки" Они были знакомы, так, очень "шапочно". У друга начались свои заморочки с его любовью А потом отъезд в Канаду... в общем, разошлись наши пути. Увы. Человек очень симпатичный. Зато другом стал тот, кто потом стал и мужем. Но с ним я, на самом деле, побаиваюсь обсуждать такие подробности... Хоть и нет между нами практически никаких секретов. Он как раз уговаривает меня найти подружку И гомофобией он не страдает. Отнюдь.

Гыыыы...

Ну я думаю, чтоб попасть в мои сны, к тому образу на свиданку, неважно где жить

У меня удивления нет. Есть разочарование поутру, какая-то горечь... и тоска. Вот... (вздыхает).

, я отчетливо и ярко помню один эпизод из детства-- мне пять лет, друг моего дяди (разница в годах у меня с дядей 9 лет) о чем-то увлеченно рассказывает, он такой красивый, с волнистыми темными волосами (в скобках, меня так и влечет к мужчинам с темной волнистой шевелюрой) я смотрю на него восхищенно и думаю что я хочу "быть мальчиком" чтобы вырасти и быть похожей на него. Со временем это прошло, это наверное "первая любовь" так самовыразилась Может это и у тебя подсознательное? Что-то вот так же.... поразило в тебя в детстве но ты об этом к сожалению не помнишь и не можешь соответственно понять откуда это у тебя, при твоей обычной для женщины сексуальной ориентации.

Вот как раз не внушали... Напротив, вполне поддерживали интерес к стрелялкам-солдатикам-лазаньям по деревьям... Дедушка на прогулках в лесу мне мастерил лук и стрелы. И велосипед был моим конем

Куклы я тоже любила, но "женственной" девочкой не была... Только руки берегла - но это потому что с 4 лет на ф-но занималась.

Проблема в том... что мне хочется прожить именно несколько разных мужских образов. Поэтому так хочется быть именно актером... И чтобы это было гармоничным, то есть соответствующим полу. И это как раз то, что невозможно реализовать. Нет, меня как раз не прельщает нарочитая мужская грубость и "мужиковатость". Этот самый подсознательный образ - достаточно юный, элегантный и кокетливый даже. НО - чисто мужской... в крайнем случае бисексуальный.

Можно было бы просто пойти в артистки Но это ведь будут женские амплуа, а это как раз и не прельщает.

Может быть... не знаю... такие вещи нереально вспомнить. Моей первой любовью (по воспоминаниям моей мамы) был мальчик в детском саду. Самый умный, самый спокойный, в очках

У меня точно как в гороскопе - я смирилась. Стала вполне женственной и сексуальной, но в подсознании гложет...

Дело в том, что вот этот какой-то подсознательный мужской "образ" ("какой бы мне хотелось быть" и какой я себя ощущаю в снах) - он мне нравится именно в примеривании "на себя". В качестве "рядом с собой".... даже как-то и не очень Для "рядом" мне другие нравятся...

Можно было бы просто пойти в артистки Но это ведь будут женские амплуа, а это как раз и не прельщает.

А Сара Бернар?

, а писать под мужским именем ты не пробовала? Придумай себе героя и жизнеописуй от его имени... Нет, наверное не подходит рецепт. Дописаться можно...

А может, дело как раз в том, что вы черезчур подчеркиваете свою женственность во внешнем виде?

Я вот тоже скорпион, и, возможно, ваши проблемы и под меня подходят. Но у меня они как раз решаются внешними уловками - я, например, обожаю мужские вещи носить. Особенно свитера.

Не могу понять, как можно ходить в обтягивающих тоненьких кофточках с рюшечками - одеваю мужские рубашки.

Как ни парадоксально, но такая одежда только добавляет женственности, мне об этом многие говорили.

Видимо, спасает походка, любовь к хорошему парфюму и взгляд. Это не мои слова и наблюдения!

А еще вожу машину по-мужски, и общаться мне легче с мужчинами, естественно, чем с женщинами. Уж больно достают эти сладкие намеки и подковырки, я люблю откровенность и дружелюбность. А из женщин общаться получается, только не смейтесь, только со скорпионами. И еще немного с овнами, но они в меня влюбляются, что иногда мешает. Это я к бисексуальности.

Считаю себя абсолютно нормальным человеком (по крайней мере в вопросе определения пола). Мужчины воспринимают меня как женщину, а не как "своего парня", упаси боже. Женщины часто завидуют с какой легкостью я налаживаю контакты с лицами мужского пола.

И я заметила на своих подругах (смотри выше), что для скорпионов такое поведение (открытое, что ли?) более естественно, чем томные улыбки, выверенные фразы и напомаженные губки.

Я не могу понять отчего, может, оттого, что с детства нам твердят, что все мы самые сексопильные и сексуальные, но у скорпионов начисто отсутствует страх и подобострастие перед интимными отношениями. И мы просто знаем, что дело не в каблуках, кудряшках или загнутых ресничках. А в чем-то более простом и естественном. А в современном мире это "что-то" считается мужским атрибутом. Ну, так получилось. Это условности, и нам они пофигу.

Вы это свое "что-то" для вписывания в социум немного припрятали, вот оно и выходит таким образом. Ну и пусть выходит. Естественность - наша скорпионья сила.

Сами же видите, что любой мужской атрибут только подчеркивает вашу женственность. Вы - 100% женщина, как любая скорпионша, плюньте на всех, и покажите это всем! Вы просто выше сексуальной бытовухи, в чем сами себе боитесь признаться, вот и вся проблема.

Спутанно получилось, уж извините.

Это была Сара Бернар в мужском образе.

В том-то и загвоздка. Мне категорически не хочется играть в мужчину в привычном мне окружении - раз. И будучи на самом деле женщиной - два. Мне хочется именно быть мужчиной (на самом деле) в каких-то других обстоятельствах. Окруженным другими людьми, с другими занятиями. То есть два параллельных мира, несоприкасающихся.

Во-во. Вот это меня и останавливает

,

кажется, вас привлекают образы и типы, а не деятельности. Деятельности можно и женщиной реализовать, а тут... Ну, актриса действительно не позволит "выпрыгнуть" из женщин в мужчины. Это (имхо) всё же комично (в аккурат на медни смотрела кино про миссис Холмс).

А вот, скажем, создание литературных образов - пжлста . Собственно, литература позволяет эту самую возможность - прожить много жизней. Можно "пассивно" - читая, а можно "активно" - сочиняя . Ну и пусть, что иллюзорно. В конце-концов, может, наша "основная жизнь" не менее иллюзорна и вот сейчас мы кааак проснёмся....

Вот, сказала все то, что я хотела сказать, но не сумела. Долго с мыслями собиралась.

Если уж про гороскопы: я - лев, у меня было 2 подруги скорпионши. Ну, вернее, одна из них до сих пор есть Обе обладали и мужским и женским началом. Мне кажется, поведение просто отлично решает эти метания, мол, кто же я...

хе, как мысли сходятся

а до чего дописаться-то? Вполне, кажется, "невинный способ реализовать нереальные желания.

Да, кстати, как я уже выше сказала - попробуй писать. На бумагу выплеснуть всё твое "мужское". У тебя будет 2 мира - в одном ты женщина, а в другом - ты мужчина. Мужской псевдоним, герой - мужчина такой, каким хотела бы быть ты.

Ой. Классс. Не, на самом деле. Вы очень хорошо это все описали. И мы очень похожи, на самом деле.

Только кружевные всякие штучки я люблю - в основном в виде нижнего белья Но стиль все-таки простой и элегантный. А поведение... и вождение машины... и тд и тп.. точно про меня

В меня перманентно влюблялись Тельцы... это просто тихий ужас (говоря о бисексуальности)

Назад
Сверху