А может, дело как раз в том, что вы черезчур подчеркиваете свою женственность во внешнем виде?
Я вот тоже скорпион, и, возможно, ваши проблемы и под меня подходят. Но у меня они как раз решаются внешними уловками - я, например, обожаю мужские вещи носить. Особенно свитера.
Не могу понять, как можно ходить в обтягивающих тоненьких кофточках с рюшечками - одеваю мужские рубашки.
Как ни парадоксально, но такая одежда только добавляет женственности, мне об этом многие говорили.
Видимо, спасает походка, любовь к хорошему парфюму и взгляд. Это не мои слова и наблюдения!
А еще вожу машину по-мужски, и общаться мне легче с мужчинами, естественно, чем с женщинами. Уж больно достают эти сладкие намеки и подковырки, я люблю откровенность и дружелюбность. А из женщин общаться получается, только не смейтесь, только со скорпионами. И еще немного с овнами, но они в меня влюбляются, что иногда мешает. Это я к бисексуальности.
Считаю себя абсолютно нормальным человеком (по крайней мере в вопросе определения пола). Мужчины воспринимают меня как женщину, а не как "своего парня", упаси боже. Женщины часто завидуют с какой легкостью я налаживаю контакты с лицами мужского пола.
И я заметила на своих подругах (смотри выше), что для скорпионов такое поведение (открытое, что ли?) более естественно, чем томные улыбки, выверенные фразы и напомаженные губки.
Я не могу понять отчего, может, оттого, что с детства нам твердят, что все мы самые сексопильные и сексуальные, но у скорпионов начисто отсутствует страх и подобострастие перед интимными отношениями. И мы просто знаем, что дело не в каблуках, кудряшках или загнутых ресничках. А в чем-то более простом и естественном. А в современном мире это "что-то" считается мужским атрибутом. Ну, так получилось. Это условности, и нам они пофигу.
Вы это свое "что-то" для вписывания в социум немного припрятали, вот оно и выходит таким образом. Ну и пусть выходит. Естественность - наша скорпионья сила.
Сами же видите, что любой мужской атрибут только подчеркивает вашу женственность. Вы - 100% женщина, как любая скорпионша, плюньте на всех, и покажите это всем! Вы просто выше сексуальной бытовухи, в чем сами себе боитесь признаться, вот и вся проблема.
Спутанно получилось, уж извините.