Мертвые тараканы

• Автор темы Автор темы danaya1961
В Вашем возрасте, пребывая в очередной трагедии из-за мужчины, я еще искеренне считала, что к 40 жизнь закончится , а я-а-а-а-а, несчастная... И ничего-то хорошего уже не будет, у-у-у-у (хотя видела массу примеров противоположного), а сейчас (когда до тех самых сакральных 40 осталось меньше полутора лет ) абсолютно убеждена, что все еще впереди, что бы ни случилось

здорово. Как славно, что из поколения в поколения люди все-таки умудряются быстрее осваивать какие-то критические этапы. По крайней мере я была малышкой, когда благодаря фильму МСНВ усвоила про "в сорок лет жизнь только начинается", так что не пришлось так горько переживать, как вам.

О вариантах искорененния тараканов...

http://www.lib.ru/WELLER/debts.txt

А не является ли наша личность просто(сложно?) таким нагромождением дохлых и живых тараканов? Живые живут в норах между высохшими и спрессованными трупами дохлых. И если все вычистить, то... ничего не останется?

Другое дело, что считать болезнью...

Ладно болезнь, что считать здоровьем неясно.

Психика все же штука очень гибкая, что там обратимо, а что нет - черт его знает.

Ладно болезнь, что считать здоровьем неясно.

Это точно.

У меня друган начитался в интернете про паразитов, которые в нас живут.

И тут есть два подхода: либо ты принимаешь существование этих тварей в твоем организме как результат долгой взаимной эволюции, т.е. принимаешь имеющееся природное равновесие, либо ты считаешь, что гадов надо перебить всех до одного.

Друган решил, что надо перебить. Стал пить какие-то отвары и зелья. Рекомендовал одно мне. Говорил, если останешься жив после него, то чистеньким, гады вымрут.

Я отказался. Уверен, что перебитые гады вернутся в чистый организм с какой-нибудь редиской или яблочком, и, не застав своих конкурентов, очень возрадуются. Как кролики в Австралии.

Да, так вот о тараканах. Есть такой метод борьбы с паразитами, когда к колонии подселяют более крутых паразитов, которые охотятся на первых. Когда те их истребят, подселяют еще более крутых и т.д. пока не останется один сверхпаразит, которого надо уже убивать физически самому. Страшно даже подумать, если этот крутяк окажется еще сильней носителя

Да, так вот о тараканах ( которых нет ). Маленькие тараканчики вроде "я некомпанейский", "я некрасивый", "я неудачливый", поглощаются постепенно более мощными и глобальными. В итоге можем прийти к супертаракану, что "все люди достойны немедленной смерти". Ну и дальше - по какому-нить голливудскому сюжету про инициацию тотальной ядерной войны террористом - одиночкой...

В итоге можем прийти к супертаракану, что "все люди достойны немедленной смерти".

Большие тараканы требуют много пищи. Талант нужен незаурядный и коньюктура - ибо озлобившихся на весь белый свет до черта, а наполеонов-гитлеров единицы. К счастью, наверное.

А вобщем так и есть, как правило, насекомые гибнут в конкурентной борьбе, так что на смену нейтральному "меня девушки не любят" приходят те еще звери.

Большие тараканы требуют много пищи.

Именно.

Обычно процесс заканчивается, когда сила таракана уравновешивается ментальной силой носителя.

Отсюда получаем вывод, что тараканы-гиганты - удел гениев, большие тараканы встречаются у яйцеголовых интеллектуалов, а маленькие - у обычных людей. У милиционеров тараканов нет вообще, потому они так не любят "интеллигентов"

У милиционеров тараканов нет вообще

Ага. Практически все известные мне менты - такие нормальные средние обыватели, только на службе.

Назад
Сверху