Месть любовницы

• Автор темы Автор темы Citrom_2005
Узнать - элементарно. Закатить вечеринку и договориться с подругой (более-менее сексапильной, но не вульгарной), чтобы она потанцевала с Вашим мужчиной пару медленных танцев, а в конце второго обронила бы - "Как интересно. Ты совсем не такой, как я думала. Мне кажется... я хотела бы с тобой поболтать за чашкой кофе...". Если после этого он возьмет ее телефон - Вы узнали ПРАВДУ. Если он скажет "нет, это не совсем удобно..." и откажется - это хорошо, но не очень, поскольку он сомневается. Если он скажет "отлично, мы приедем вместе с Nemo"

никогда бы не повелся на подругу жены , даже на её знакомую , нужно быть идиотом чтобы пойти на это , женщины редко держат я зык за зубами и если скажет не жене так кому то из их общих знакомых а подобные новости расспространяются значительно быстрее чем это хочется

У меня был случай когда я пришел с товарищем поговорить в кафе он приехал вместе с женой и в это время в это же кфе зашла подруга моей жены которая увидив меня подошла и поздоровалась и присела к нам на минутку потом встала и ушла так вот жена товарища рассказала моей жене свое предположение что у меня с этой подругой точно что то есть хотя в действительности никогда ничего не было

Для гарантии стоит не одну подругу, а несколько задействовать.

только если я эту подругу не знаю и не вдел :-)

то это вряд-ли называется любовницей - это случайная связь.

И уж тем более, вряд-ли это повлияло бы на мои чувства к жене.

Естественно, я не имела в виду случайные связи

На протяжении 18-ти лет совместной жизни?

Такого просто не бывает.

Я хотела узнать, с момента как появилась другая женщина, были ли какие-нибудь изменения в отношениях с женой? Может быть это была временная связь, которая только усилила чувства к жене или наоборот?

Интересно, способны женщины это понять?

Почитала все, что Вы тут про мужчинок понаписали и теперь пребываю в шоке

Было же время, когда в сказочку про великую любовь верилось! Вообщем, я теперь понимаю, что нельзя "класть" жизнь свою на благо, хоть и любимого мужчины

Все равно найдет другую...изменит...разлюбит...

А как же теперь жить-то? Во что верить?

Luna

Шок - это еще мягко сказано

Создается впечатление, что иметь люобвницу (любовниц) для нормального (по объективным параметрам успешности) это так же нормально, как скажем теннисом заниматься.

И к жене никакого отношения вообще не имеет.

Я одного не пойму. Вы как любовниц специально выбираете НЕтребовательных в смысле секса? Чтобы потом и для жены Вас "хватило"?

Или просто у всех в 35-40-45 и т.д. лет развивается сумасшедший "сексуальный гигантизм"?

p.s. Это я к тому, что жена ничего не замечает, что ей от этого не плохо и никак на ней не отражается.

Летающая по ночам

Или просто у всех в 35-40-45 и т.д. лет развивается сумасшедший "сексуальный гигантизм"?

Я предполагаю, что прожив с женой достаточно долгое время, сексуальные аппетиты уменьшаются и тогда жене объяснять отсутствие желания можно усталостью, работой и т.д. Вообщем, жена ничего не замечает

Вообщем, жена ничего не замечает

Или замечает, но "закрывает на это глаза

Летающая по ночам

ей от этого не плохо

Да в идеале - жене от наличия у мужа любовницы очень хорошо должно быть. По крайней мере - в постели...

Или замечает, но "закрывает на это глаза

Да...вот и встаешь перед выбором, или закрывать глаза и поступаться своими чувствами, принципами и мечтами или перебороть себя, дать отставку и ждать того, который не будет заставлять тебя "закрывать" глаза.

А есть интересно есть такие вообще?

Летающая по ночам

Просто нужно найти такого, удовлетворяющего хотя бы одному условию

А лучше - всем трем. Принципиально бедный импотент - самое оно для верности "кстати - ко всем относится" (с) "Обыкновенное чудо". В смысле к женщинам тоже...

Кто здесь тему поднимал - о "допустимых" изменах (дескать, а если "только ради детей" и "медленно и печально" -то тогда можно?)? Вы, по-моему?

Нет.

Я - не сторонник этого.

ЗЫ согласен с тезисом - семья семьей (все же скорее семья, по-моему, а не просто жена) а любовницы - отдельно. Мухи и котлеты, да.

Да, семья, конечно.

никогда бы не повелся на подругу жены , даже на её знакомую , нужно быть идиотом чтобы пойти на это , женщины редко держат я зык за зубами и если скажет не жене так кому то из их общих знакомых а подобные новости расспространяются значительно быстрее чем это хочется

"Никогда не говори никогда"(С) не-помню-кто

Я хотела узнать, с момента как появилась другая женщина, были ли какие-нибудь изменения в отношениях с женой? Может быть это была временная связь, которая только усилила чувства к жене или наоборот?

Нет, никаких заметных изменений не было.

А как же теперь жить-то? Во что верить?

Жить - себе в удовольствие. Верить - в хорошее. В этом плане - ничего не изменилось. А вот большинство женщин, которые "положили жизнь на алтарь любимого мужчины", впоследствие в этом раскаялись. Жертвовать чем-либо ради любимого мужчины - это самая большая глупость, на которую способна женщина.

Летающая по ночам

Я одного не пойму. Вы как любовниц специально выбираете НЕтребовательных в смысле секса? Чтобы потом и для жены Вас "хватило"?

Нет. Наоборот. Пик сексуальной активности как раз у большинства мужчин в 25-27 лет, насколько я помню. И вот в этом возрасте вполне возможно утром заскочить к одной подружке, после работы - к другой, а вечером еще и с женой трахнуться. В приведенном Вами возрастном интервале сексуальные аппетиты и возможности существенно меньше.

А что касается сексуальных аппетитов женщин в возрасте 20-30 лет, можете мне поверить, ничего там такого особого "требовательного" нет. В подавляющем большинстве случаев. Это после примерно 30 большинство дам обычно пробивает на секс, когда мужчины той же возрастной категории уже "перебесились".

А лучше - всем трем. Принципиально бедный импотент - самое оно для верности

Интересно, почему эта категория мужчин не пользуется таким спросом?

Не понятно. Абсолютно непонятно.

Жертвовать чем-либо ради любимого мужчины - это самая большая глупость, на которую способна женщина.

Так и есть, но ведь многие женщины так и живут- ради любимого. И именно от них потом слышишь: "Я тебе отдала лучшие годы..."

Верить - в хорошее.

У мужчин и женщин слишком разное представление о хорошем. Для большинства женщин, хорошее - это когда рядом любящий муж (есессно не изменяющий), детки радующие ее, дом - полная чаша.

А что для мужчин хорошее?

"Никогда не говори никогда"(С) не-помню-кто

Черчиль, кажется... "никогда не говори никогда снова", кажется так.

Интересно, почему эта категория мужчин не пользуется таким спросом?

Так и тянет сказать "это женский мазохизм"

Кто-то в теме Вульгариса так высказался - про мужчин, правда.

Подозреваю, что эта цитата истинна в обе стороны

Не знаю, не знаю... Обычно жёны говорят: "Даже старый тапочек жалко выбрасывать, а уж мужа кому-нить отдавать - пусть даже на время..."

Есть такое понятие - Свобода.

Понятие-то есть - свободы тока нет...

Понятие-то есть - свободы тока нет...

Значит - "нет в жизни щастья"?

Для большинства женщин, хорошее - это когда рядом любящий муж (есессно не изменяющий), детки радующие ее, дом - полная чаша.

Эх, что-то с этой теме феминисток мало...

Они бы Вам показали, что такое "хорошее".

Тут когда-то была дискуссия на тему, надо женщине рожать детей или нет. Ее участницы Вам бы быстро "мозги вправили". Ох...

Назад
Сверху