V
vikaeka
⚪
Узнать - элементарно. Закатить вечеринку и договориться с подругой (более-менее сексапильной, но не вульгарной), чтобы она потанцевала с Вашим мужчиной пару медленных танцев, а в конце второго обронила бы - "Как интересно. Ты совсем не такой, как я думала. Мне кажется... я хотела бы с тобой поболтать за чашкой кофе...". Если после этого он возьмет ее телефон - Вы узнали ПРАВДУ. Если он скажет "нет, это не совсем удобно..." и откажется - это хорошо, но не очень, поскольку он сомневается. Если он скажет "отлично, мы приедем вместе с Nemo"
никогда бы не повелся на подругу жены , даже на её знакомую , нужно быть идиотом чтобы пойти на это , женщины редко держат я зык за зубами и если скажет не жене так кому то из их общих знакомых а подобные новости расспространяются значительно быстрее чем это хочется
У меня был случай когда я пришел с товарищем поговорить в кафе он приехал вместе с женой и в это время в это же кфе зашла подруга моей жены которая увидив меня подошла и поздоровалась и присела к нам на минутку потом встала и ушла так вот жена товарища рассказала моей жене свое предположение что у меня с этой подругой точно что то есть хотя в действительности никогда ничего не было
Для гарантии стоит не одну подругу, а несколько задействовать.
только если я эту подругу не знаю и не вдел
никогда бы не повелся на подругу жены , даже на её знакомую , нужно быть идиотом чтобы пойти на это , женщины редко держат я зык за зубами и если скажет не жене так кому то из их общих знакомых а подобные новости расспространяются значительно быстрее чем это хочется
У меня был случай когда я пришел с товарищем поговорить в кафе он приехал вместе с женой и в это время в это же кфе зашла подруга моей жены которая увидив меня подошла и поздоровалась и присела к нам на минутку потом встала и ушла так вот жена товарища рассказала моей жене свое предположение что у меня с этой подругой точно что то есть хотя в действительности никогда ничего не было
Для гарантии стоит не одну подругу, а несколько задействовать.
только если я эту подругу не знаю и не вдел