более того, общаясь с "нормальными" я понимаю, сколько вреда психике эта самая Кофеня наносит нам, ее жителям...
Возможно, не стоит менять первопричину и результат местами.
Все-таки, как ни крути, но дворников, токарей 7-го разряда и крестьян-хлеборобов у нас тут мало. В основном - люди творческих, интеллектуальных профессий. А для представителей этих профессий небольшие отклонения в психике являются обязательным условием успешности в этих профессиях. Все творческие люди в той или ииной степени шизофреники.
Кофейня же просто является место, нде люди такого склада собираются вместе и поэтому и наблюдается этот суммарный эффект.
Летающая по ночам
Хочется такого мужчину рядом, СВОЕГО, который просто и не захочет никого другого, а уж для этого умная женщина сделает всё, приложит максимум усилий: начиная от кулинарных сюрпризов, заканчивая сексуальными гурманствами.
В этом нет ничего сложного. Вы просто срок назовите. На два-три года - без проблем. А многие современные семьи дольше и не живут.
Или вам надо все на 20 лет? А Вы уверены, что через 10-15-20 лет Вы будете хотеть того же самомго, что и сейчас? Я Вам компетентно могу сказать - нет, категорически нет. И Вы счами изменитесь и мужчина Ваш изменится и, что самое главное, эти ценности, с которыми Вы сейчас так носитесь, тоже изменятся. Можете поверить.