Месть любовницы

• Автор темы Автор темы Citrom_2005
В возрасте дело. С годами женщины становятся более мудрыми. Правда, не все.

А мужчины глупее, для баланса т.с.з, но тоже не все .

А мужчины глупее, для баланса т.с.з, но тоже не все .

Да.

И это тоже наблюдается.

они не глупее, они более примитивные.

И там где мы видим неприятность, для них все в порядке вещей, потому как на мелочи не размениваются.

Не понимают,

Так я же и говорю, что надо с самого начала

В возрасте дело. С годами женщины становятся более мудрыми

Ну я же не говорю о юношеском максимализме, когда взгляд мужа в сторону другой девушки может привести к разводу!

Согласна, что с годами Ж становятся мудрее. Однако, если Ж терпит измены, даже не скрываемые мужем, думаю, что на лицо мазохизм, а не мудрость (я не рассматриваю ситуацию, когда для Ж свободные отношения - норма)

они скрываемые, но опять же, скрывать можно по разному.

- Штирлиц, я знаю, выработаете на советскую разведку! И трусы у вас в белый горошек!

- Неужели Кэт проболталась!

- Нет, застегните ширинку....

Они думают что всё шито-крыто, а трусы-то торчат. Не все способны ловко всё завуалировать, увы, мало таких. Ещё же и дома надо играть по-полной.

И к тому же, от отной женщины, можно скрыть, и долго скрывать, а другая чувствует и видит, т.к. обостряется внимание. Видит такие мелочи, о которых мужчина, даже не задумается никогда и не подозревает.

Однако, если Ж терпит измены, даже не скрываемые мужем, думаю, что на лицо мазохизм, а не мудрость (я не рассматриваю ситуацию, когда для Ж свободные отношения - норма)

Вы знаете, когда Вас ударили по щеке, то в одном случае мудрее подставить другую щеку, а в другом случае - наоборот, дать в морду обидчику. При этом, для сторонних наблюдателей не всегда понятно, почему Вы поступаете в одном случае так, а в другом - иначе.

Мазохизм, имхо, разумеется, не имеет к рассматриваемой ситуации, никакого отношения. Жены терпят измены мужа по другим мотивам.

И там где мы видим неприятность, для них все в порядке вещей, потому как на мелочи не размениваются.

Ну, я бы не стал так уж упиваться собственной проницательностью.

Проницательность женщины очень сильно зависит от ее эмоционального состояния. Если она сильно влюблена в обманщика, у нее иногда может быть абсолютно нулевая проницательность.

Видит такие мелочи, о которых мужчина, даже не задумается никогда и не подозревает.

Может быть, может быть...

Но как-то все равно, я не могу согласиться на терпение и закрытие глаз на измены! Если не может без траха на стороне, значит пусть 1000 раз проверит как выглядит и т.д. А если не задумывается, значит или пусть гуляет, но без меня или не гуляет вообще! Вот такая я категоричная

Жены терпят измены мужа по другим мотивам.

Love????

Love????

Любовь

Деньги

Дети

Зависимость

Равнодушие

Аналогичные измены со своей стороны

...

И т.д. и т.п. Вариантов масса.

И т.д. и т.п. Вариантов масса.

Но это опять же, если внутренне она согласна терпеть.

Эх... все равно каждый при своем

Но это опять же, если внутренне она согласна терпеть.

Эх... все равно каждый при своем

Почему обязательно согласна?

А если просто вынуждена?

Если тот негатив, который она имеет от его походов налево, меньше того негатива, который она получит после развода?

Почему обязательно согласна?

А если просто вынуждена?

Если она знает, что вынуждена терпеть по известным только ей причинам, значит внутренне она согласилась с этим.

не совсем правильно, вынуждена.... я например не вынужденна это терпеть, меня никто не вынуждает. Это моё решение что на некоторые вещи я стараюсь не обращать внимание. Блин, сложно это все объяснить, единственно что, мужчины не понимают, что однажды натолкнуться на стену, глухую стену, которая выросла из кирпичиков-обманов.

Если она знает, что вынуждена терпеть по известным только ей причинам, значит внутренне она согласилась с этим.

Это подмена понятий, .

Когда лиса не может достать виноград, она говорит, что он слишком зелен. Вы говорите, что она внутренне согласна с тем, что этот виноград ей не нужен (она даже внушила себе, что он зелен), а я говорю - она просто не может его достать.

Т.е., сначала жена принимает решение - может она уйти от гуляющего мужа или нет, а уж потом находит оправдание для себя самой, почему она приняла такое решение.

Вот как, например, .

ЗЫ. Кстати, принять решение "уйти или не уйти" - не означает сидеть и думать. Если жена, несмотря на то, что муж ей изменяет, даже не задумывается над тем, чтобы его бросить - это означает, что решение принято. У некоторых женщин (и я таких знаю) это решение принято изначально. По умолчанию.

Это подмена понятий, Luna

Может быть, но она все же согласилась терпеть, ведь если бы не согласилась или не уговорила себя, то не терпела бы.

Назад
Сверху