А вот что мужчина отомстит, это я не "наверное" знаю, точно. Отомстит. Если не сейчас, потом.
Ну только давайте все ж добавим, что не каждый. Ну правда. ведь не каждый! Ну нафиг вот мой муж уже 10 лет ждет, ну скажите? И все думаете живет с мыслью как бы мне гадость сделать? Помогает во всем, всегда рядом, если мне тяжело и трудно, но при этом думает, вот уж я тебе отомщу.. Да глупость это. И это не единственный случай со мной. Мужчина есть мужчина, не опуститься он до мести женщине, тем более любимой. А вот мужчинка с подленькой душонкой, то это да.. согласна.. Найдет где посильней ударить. Только разве ж это мужчина?
Я ведь чисто теоритически рассуждаю, потому как при моем складе, я всегда сдавалась сразу. Не любит? Я ухожу. Не для меня ждать годами...
А я не теоритически. Вы знаете вопрос любви тут сложен. Ведь не все так однозначно. Одно дело, если его от вас воротит и он всеми силами пытается уйти, чтоб с вами не столкнуться, избегает вашего общества, просто не обращает на вас внимание. Это одно. И тут как и бог велел уйти и не ждать ничего. И другое дело, когда мужик рядом , когда его к вам тянет, когда он рад с вами общаться, когда ему с вами хорошо, но при этом он думает , ему кажется, что он вас не любит, ну вот не любит и все. Ну что он виноват в этом? Или мне надо сразу развернуться и уйти? А если мне с ним хорошо? Просто рядом хорошо.. И почему если потом он вдруг понял, что вот это все и есть любовь, что со мной ему теплее чем с кем-то, что нужна ему я, а не кто-то другой, так за что мне ему мстить, скажите? За то, что не сразу разгодал, что меня любит? Ну он же не виноват. Ну нельзя чувствам приказать. Тут никто не виноват, ни я ни он.. И если случилось, что он понял.., то радоваться надо, а не мстить..
А слово ждать не равно слову доставать, навязываться.. Вы можете жить вообще без него и с ним не общаться никоим образом, у вас своя жизнь.. вот только чувства не проходят, он и знать то об этом может не знать. А потом он приходит и говорит люблю, что понял и осознал.. , а вы так про себя думаете: ага.. ну я ж тебе теперь вмажу, что ты меня раньше не любил.. Фу.. глупость какая-то..