Н
Наталья_77
⚪
Спасибо всем, кто ответил. Немножко успокоили хотя бы тем, что никто не написал - я от этого чуть не умерла. Может быть поделитесь своими ощущениями о том как это было. Больно/не больно, долго/не долго . Через сколько восстановился цикл, через сколько возобновили нормальную сексуальную жизнь. До понедельника я не смогу дойти до врача, чтобы узнать насколько все со мной в порядке и , подозреваю, что все оставшиеся дни буду дергаться.
В телефон врач мне сказал, что все нормально, но у меня почему-то вообще нет болей и все закончилось за 4 дня.
Спасибо заранее и возможно эта информация пригодится кому-то еще. Все-таки ведь это в нашей стране очень актуальный вопрос, а информации толком никакой, кроме того, что это вредно, грешно и "мифегин" - препарат которым проводят процедуру, не разрешен (но и не запрещен) Минздравом РФ.
Спасибо уважаемые, господа модераторы, за перенос темы.
Тема эта, конечно, к красоте, спорту и моде имеет самое прямое и непосредственное отношение. И абсолютно никакого к сексу. Еще раз благодарю.
В телефон врач мне сказал, что все нормально, но у меня почему-то вообще нет болей и все закончилось за 4 дня.
Спасибо заранее и возможно эта информация пригодится кому-то еще. Все-таки ведь это в нашей стране очень актуальный вопрос, а информации толком никакой, кроме того, что это вредно, грешно и "мифегин" - препарат которым проводят процедуру, не разрешен (но и не запрещен) Минздравом РФ.
Спасибо уважаемые, господа модераторы, за перенос темы.
Тема эта, конечно, к красоте, спорту и моде имеет самое прямое и непосредственное отношение. И абсолютно никакого к сексу. Еще раз благодарю.