методы прерывания беременности

Девчонки, где лучше сделать аборт в Питере? В каком учреждении? Особенно интересуют мини-аборты - ну то есть те,ч то делают на ранних сроках.

В "РАМИ" на Кирочной. Мед. аборт они делают до 4 недель беременности, вакуум - до 6 недель. По крайней мере так было 1,5 года назад. Это клиника класса VIP. Мед. аборт стоил 200$ c копейками, вакуум примерно 100$. Какие цены там сейчас - не знаю.

клиника "Медведь" - очень приличные врачи

посмотрите на их сайте, там и прейскурант есть

spbmed.ru

где-то кому-то Чебурашка-с советовал клинику Отта на Ваське.

В первом меде нормално, правда я там давно была. И не знаю, делают ли они мини. Не ходите на Комсомола и в роддом на ул. Вавиловых!!!

Я бы в Рами не пошла... Они там занимаются высасыванием денег. Я туда зашла просто справку взять, что у гинеколога была, так они мне нашли и эрозию, и трихомонады, и еще что-то там...

Лечение выписали(антибиотики), за лечение отдельно денег взяли. Спасибо, ума хватило поехать в другую платную клинику и там повторные анализы и обследование провести. Это было 4 года назад.

А два года назад сестра пошла подобрать противозачаточные и с ней повторилась та же самая история... Вот я повеселилась.

моя подруга делала в клинике ВЕНЕРА на Пушкарской, кажется - все было хорошо, она больше всего боялась боли, но говорит, что ее совсем не было

Я В РАМИ аборт вакуумный делала - все просто отлично.

Про анализы ничего не знаю. С абортом-то все по другому. Пришел, заплатил, тебе сделали. Ничего сверх тарифа не взяли, для этого просто нет возможности.

Говорят, в Юноне на Старопетергофском неплохо делают. Но сама лично не знаю...

Дожила - каким-то образом "залетела".

Записалась в ближайший медцентр на аборт - предложили вакуумный метод.

Несмотря на свои 28 лет никогда ничего подобного не делала. В центре сказали, что через 3 часа смогу идти домой. Безумно боюсь (но другого выхода, на данный момент, нет), хочу просто услышать советы тех, кто делал аборт этим самым методом. Как быстро я смогу "встать на ноги"? И вообще, КАК ЭТО происходит?

Простите, за сумбурность - в голове сплошной туман...

сочувствую....

описываю подробно:

1) приходишь - делаешь УЗИ, + осмотр гинеколога + анализы = итого порядка получаса

2) раздеваешься, ложишься на пыточное кресло, укол в вену....просыпаешься уже на кровати...через 15 минут одеваешься - идешь к гинекологу...разговоры за жизнь - что можно, что нельзя - и домой

3) пьешь таблетки в течении недели (от воспалений всяких) - через неделю на УЗИ - позырить...

вроде все...

а срок какой?

может, таблетку легче выпить?

Спасибо за подробный ответ.

Значит все делается под наркозом, а то я больше всего боялась, что без него...

Срок примерно месяц-полтора (поздно опомнилась - отвлеклась на болевший в то время желудок ).

Я знаю, в том медцентре и таблетками тоже прерывают, но мне предложили вакуум.

А вдруг с таблеткой "не все выйдет"? И какая это таблетка?

Назад
Сверху