методы прерывания беременности

а про последствия лучше с врачом поговорить.

у некоторых вообще куча противопоказаний для абортов.

подумайте еще раз лучше

"механические" аборты, имхо, давно исключительно по показаниям врача делать

угумс.

я слышала.

типа вакуумом высасывают

только там на самом деле какая-то сумасшедшая статистика про то, как кусочки (извините за подробности) остаются и приходится чистить

на самом деле, Вам сейчас надо буквально бежать в какую-нибудь ХОРОШУЮ клинику - может быть еще с медикаментозным получится

потому что для подобной манипуляции самое большое значение имеет размер плода - вроде больше 12 милимитров уже нормальный врач не возьмется

а по последствиям: удачный медицинский аборт не дает никаких осложнений.

стоит по-моему порядка 250-300 баксов

спасибо девочки, за подержку. Да Жука это тот роддом "Здоровье человека" надо туда съездить.

я наверно не атк выразилась, я думаю у меня 2 недели с момента зачатия..а задержка..ну день...может...медикаментозный - тоже говорят осложнений много...плодное яйцо остается.

все Вы правильно выразились: СРОК 2 недели

а медикаментозный тем успешнее, чем раньше его делать

навряд ли там что-то остается: дают таблетки, которые вызывают сокращения матки, так что выходит все.

а страшилки наверное как раз про случаи с большим сроком

,

если задержка 1 день , то еще может быть все не так страшно!!!!

Тест уже делала?

страшилки наверное как раз про случаи с большим сроком

Страшилки бывают про любой срок... Добавить одну?

Моя знакомая, срок 1,5-2 недели, медик сама, делала мини у зав отделением. Сказали, все ок. Начались месячные. Через три месяца выяснилось, что ничего не "ок", и беременность все еще есть. По объяснениям - вроде та трубочка, через которую зародыш "высасывается", не попала куда надо. Итого: обычный аборт на сроке 13 недель.

И еще - поищите в инете инфу (где-то была у меня ссылка, только найти сейчас не могу) насче того, что нужно сделать и учесть до аборта. В частности, если резус отрицательный, что-то там должны вводить внутривенно непосредственно перед операцией.

мама..народ не пугайте меня..тест еще не делала, но признаки усе на лицо...может в выходные съезжу сдам кровь....

вот и меня народ пугал ,что мол остаются зародыши...а потом воспаление

вот и меня народ пугал ,что мол остаются зародыши...а потом воспаление

все вылечивается...

страшилки относились к медикаментозному аборту

а про последствия мини- я писала то же самое

,

давай покупай тест для начала, чтобы быть уверенной и не заморачивайся насчет последствий.

после даже простой ангины бывают такоие осложнения - что мама дорогая.

Все от врача зависит, и от тебя самой.

Как сделаешь тест, напиши, я пря за тебя распереживалась.....

Удачи.

имхо, лучше узи

тесты, знаете ли, тоже ошибаются...

а на узи все сразу видно: и наличие и срок

,

можно и на узи!

в любом случае надо проверить, может быть ничего там и нету у нашей

...

Спасибо, Жука...за сопереживание..оно мне сейчас так необходимо...

ну УЗИ показывает по-моему только с 3-х недель..я в выходные или в пондельник след..сдам кровь на ХГ..он же тоже очень информативен..но уверена ответ будет положительный...

,

если так уверена, то давай не затягивай с абортом, если уж ты твердо решилась на него......

оставить не хочешь? или не можешь?

Назад
Сверху