методы прерывания беременности

у Вас мейл есть....неудобно такие вопросы в конфе обсуждать...

в данном случае месяц или полтора очень важно...тут дни считают...

у меня от наркоза кайф был кололи деприван...он импортный..по-дороже. По идее в мед.центре Вам должны на выбор предложить...

таблетка Мифегин называется

гарантия, что выйдет - 99%

сама выпила в позапрошлую пятницу...месячные до сих пор идут

ИМХО: механический аборт лучше переносится, но риск больше, чем с таблеткой...

короче, up to you....но с Вашим сроком в нормальных заведениях таблетку уже не дадут...

я делала и без общего наркоза, под обезболивающим уколом - сознания совсем не теряла, только ркужилось всё и боль была тупая. Переносимо. Недолго - минут 15 всё длится от входа в кабинет до выхода. Сама, с помощью сестры слезаешь с кресла и в другом уже помещении в полулежачем положении проводишь еще минут 40, полчаса - пока действие укола не пройдёт совсем. Потом... потом после беседы с гинекологом можешь своими ногами отправляться домой, только за руль садится не стоит. Таблетки для сокращения матки пила я еще пила. Первые два дня живот тянуло как во время месячных.

В общем, не бойтесь.

Ой, а если у вас первая беременность, то вакуумный же нельзя делать! И срок у вас для вакуумного большеват......СТранно как-то что вам врачи порекомендовали в данной ситуации. А таблетки -то уже поздно.А не хотите в другой мед центр сходить?

Ой, а если у вас первая беременность, то вакуумный же нельзя делать!

Вакуумный - это миниаборт, я правильно поняла??? Если так, то такой аборт в любом случае самый безопасный, особенно при первой беременности! Делают его, если не ошибаюсь, до трех недель.

Мне тоже укол всадили - я минут на 10 отключилась. Когда в себя пришла всё уже почти было готово.

Больно не было.

Срок был 7 недель. Никаких воспалений и кровотечений тьфу-тьфу-тьфу не было.

Чувствовала себя усталой около недели, но зато тошнить перестало по утрам.

Не боись!

чушь-то не болтай!

В том-то и дело, что беременность у меня не первая (ребенку годик с небольшим - поэтому и прерываю "нежданную"), но про это у меня в центре, почему-то, не спрашивали... Но общалась я только по телефону... Медцентр, вроде бы, хороший, известный - там и роды, и ведение беременности, и прерывание...

И срок у вас для вакуумного большеват....

Больше всего боюсь пропустить срок!!!

Ой, спасибо, вам всем большое!!!

У меня просто от сердца отлегло, а то просто хоть вешайся !!!

Не слушайте про большой срок. В Америке вакуум делают до 12 недель беременности. В России - до 8 недель. Я сама делала вакуум в 8 недель(в России). Все было так, как описала вам Алька.

Мифегин - до 4 недель беременности (эфф.97 %), но могут пойти на риск и дать таблетку даже при 8 неделях, но тогда эфф. составит всего 50%.

Вот и случилось....все указывает на то, что я беременна....буду делать аборт..уважаемый дамы, кто прошел через это...посоветуете глупой бабе...

- где это лучше сделать - по опыту в Москве, мне подруга советовала клинику на Новом Арбате.

- какой аборт выбрать медикаментозный или обычный мини...по последствиям..

это первая беременность...волосы рвать теперь поздно..надо минимизировать печальные последствия...

?,

все в жизни случается, не расстраивайся.

По поводу клиники -

могу посоветовать на ст. м Белорусская кольцевая, выход не в сторону вокзала, там есть Роддом и при нем женская консультация, гинекологи и делают аборты в день обращения.

Моя хорошая подруга именно туда ездила, там очень квалифицированные врачи и отношение человеческое.

Там тебе все объяснят и посоветуют по поводу вида аборта и так далее.

Если интерсено, пиши мне на кофе-мыл, я тебе точные координаты дам.

Жука .это не на Миусской случайно? рядом с Белорусской..я по Инету нашла..спасибо за подсказку и там недорого более-менее.

Bruna -срок 2 недели

,

не могу точно сказать название улицы. там название еще какое-то типа "Здоровье человека" или как-то так.

Точно знаю, что это в здании роддома! Я туда с подругой за компанию ездила, поддержать.

Просто я могу телефон узнать для тебя, если нужно.

на сколько я слышала-проще медикаментозный, тем более срок маленький., и без всяких проникновений в матку.

Делают его во многих клиниках-набери в поиске.

не. 14 дней медикаментозный уже вряд в нормальных клиниках возьмут.

плод уже крупный - может не получиться...в результате все равно на выскабливание отправят. я бы не рисковала

,

я знаю, что делают мини аборты, ничего не режут , а просто как бы высасывают плод, без операционного вмешательства, это можно сделать до 3,5 недель по-моему....

Назад
Сверху