Я, в общем-то, не планировал продолжать эту тему. Но, раз пошла такая пьянка...
прежде чем что-либо советовать, неплохо бы узнать ситуацию поглубже, тебе не кажется? Но сначала я отвечу на твоё сообщение. Для определённости назовём мою подругу N
1. Избавиться от плода любви легко, но вот только это уже будет непоправимый шаг.
Откат назад не сделаешь при всем своем желании. А кто мешает нам с N рожать детей дальше? Тем более, как ты помнишь, я как раз об этом и спрашивал.
2. Ты что, совсем прямо ненавидишь эту девушку, что брак с нею для тебя неприемлим? Наоборот, я люблю N, но вот по поводу брака... Я глубоко убеждён, что для любви брак не обязателен, он только накладывает дополнительные взаимные обязательства, и это мне не нравится. В ближайшее время я жениться не собираюсь.
3. Или боишься, что не потянешь
содержание и воспитание? Вот этого я как раз не боюсь. Я достаточно зарабатываю, чтобы содержать семью, что же касается воспитания, то тут мне трудно судить, каким бы я был отцом, я субъективен.
4. В женщину, в нее только надо любовь да внимание вкладывать и она через время вернет тебе все вдвойне. Даже сам удивляться будешь, а уж бросать сам никогда не захочешь. Это слишком общий вывод. Для каких-то женщин он справедлив, а для каких-то нет. Я встречал примеры и того, и другого. Так что не надо обобщать.
Теперь по поводу ситуации. Я намеренно отодвинул объяснение на конец сообщения, чтобы оно не мешало воспринимать мои предыдущие выкладки. А ситуация такова:
1. N замужем (правда, мужа она не любит, но это большой роли не играет).
2. Как я уже писал выше, я не собираюсь жениться в ближайшее время.
3. N меня не любит, и я это прекрасно вижу.
Теперь, есть два выхода - либо рожать, либо аборт (я надеюсь на завтрашний визит и на то, что беременность не подтвердится). Какой выход твой?
[Исправлено: Efim (edited 11-05-2000).]