методы прерывания беременности

Я лично знаю девушку, которая "в процессе приема таблеток" родила чудесную здоровенькую девчушку.

Спасибо всем откликнувшимся, визит к врачу намечен на пятницу, просто хотелось узнать побольше ДО посещения врача.

, не торопись делать резких движений хорошо все не взвесив и не разобравшись. Избавиться от плода любви легко, но вот только это уже будет непоправимый шаг. Откат назад не сделаешь при всем своем желании. Ты что, совсем прямо ненавидишь эту девушку, что брак с нею для тебя неприемлим? Или боишься, что не потянешь содержание и воспитание? Зря. В женщину, в нее только надо любовь да внимание вкладывать и она через время вернет тебе все вдвойне. Даже сам удивляться будешь, а уж бросать сам никогда не захочешь.

А аборт отношения еще никогда между никем еще не улучшал, а только разрушал. Пожалуйста, почитай ссылку.

See Нежелательная беременность

[Исправлено: Serjyk (edited 11-05-2000).]

SERJUK: отвечаю с опозданием

Я не знаю, в курсе ли вы, но если будет доказано, что у кого-то произошло заражение ЗППП или СПИДом, или беременность, при использовании презерватива,вследствие его "ненадежности"- вы знаете, на какую сумму попадет производитель презервативов по одному только иску? Сразу может закрываться, хорошо если имущества хватит расплатиться. Это же Штаты, это не Африка.

Помните тот процесс с Philippe Morris, когда одна тетка судилась с ними, что у нее дескать рак легких, а ее не предупредили, что курение к этому неизбежно приведет. Угадайте, кто выиграл?

Результат - теперь кампания антипропаганды курения возглавляется и финансируется самим Philippe Morris'ом. Это я так, к примеру. А вообще, к любой информации надо подходить критично, даже импортной.

Хотите, посоветую вам отечественную литературу, где доступным языком, притом на хорошем профессиональном уровне, сравнивается эффективность контрацептивов? Если я правильно помню, презервативы набрали 99, 01 %, что означает, что из 100 женщин предохраняющихся этим способом, в течение года беременеет 0,9.

А вообще, что мы тут рассуждаем как дилетанты - спросите у профессионалов об этом - например, на www.med2000.ru. Только когда они над вами ухохатываться начнут - не обижайтесь.

Я, в общем-то, не планировал продолжать эту тему. Но, раз пошла такая пьянка...

прежде чем что-либо советовать, неплохо бы узнать ситуацию поглубже, тебе не кажется? Но сначала я отвечу на твоё сообщение. Для определённости назовём мою подругу N

1. Избавиться от плода любви легко, но вот только это уже будет непоправимый шаг.

Откат назад не сделаешь при всем своем желании. А кто мешает нам с N рожать детей дальше? Тем более, как ты помнишь, я как раз об этом и спрашивал.

2. Ты что, совсем прямо ненавидишь эту девушку, что брак с нею для тебя неприемлим? Наоборот, я люблю N, но вот по поводу брака... Я глубоко убеждён, что для любви брак не обязателен, он только накладывает дополнительные взаимные обязательства, и это мне не нравится. В ближайшее время я жениться не собираюсь.

3. Или боишься, что не потянешь

содержание и воспитание? Вот этого я как раз не боюсь. Я достаточно зарабатываю, чтобы содержать семью, что же касается воспитания, то тут мне трудно судить, каким бы я был отцом, я субъективен.

4. В женщину, в нее только надо любовь да внимание вкладывать и она через время вернет тебе все вдвойне. Даже сам удивляться будешь, а уж бросать сам никогда не захочешь. Это слишком общий вывод. Для каких-то женщин он справедлив, а для каких-то нет. Я встречал примеры и того, и другого. Так что не надо обобщать.

Теперь по поводу ситуации. Я намеренно отодвинул объяснение на конец сообщения, чтобы оно не мешало воспринимать мои предыдущие выкладки. А ситуация такова:

1. N замужем (правда, мужа она не любит, но это большой роли не играет).

2. Как я уже писал выше, я не собираюсь жениться в ближайшее время.

3. N меня не любит, и я это прекрасно вижу.

Теперь, есть два выхода - либо рожать, либо аборт (я надеюсь на завтрашний визит и на то, что беременность не подтвердится). Какой выход твой?

[Исправлено: Efim (edited 11-05-2000).]

Я глубоко убеждён, что для любви брак не обязателен, он только накладывает дополнительные взаимные обязательства, и это мне не нравится.

Ох, какая старая песня. Молодой человек, Вы меня извините, но нежелание нести "дополнительные взаимные обязательства", а иначе говоря ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ставит под сильное сомнение наличие у Вас любви к этой девушке...

Вообщем-то человек обратился к нам с вопросом, а не для того, чтобы мы начали его обсуждать его моральный облик.

[Исправлено: Голубка (edited 11-05-2000).]

2 Ольга: я несу ответственность за девушку, которую люблю, и без брака. Для осознания своей ответственности за другого штамп в паспорте не нужен.

2 Голубка: спасибо на добром слове.

P.S. Можно на "ты", я привык на iXBT, да и в "Кофейне", по-моему, эту тему обсуждали.

[Исправлено: Efim (edited 11-05-2000).]

! Ну как ты планируешь доказать заражение юридически? Что берем 100 здоровых людей и предлагаем им переспать с инфицированными СПИДом с использованием презервативов, а затем собрать статистику? Никто из здравомыслящих людей на такие опыты не пойдет, если будет знать хотя бы об 1% риска, а не то что в 3 случаях из 10. Вся эта статистика может быть только полуофициальной. Если такая статистика станет официальной, то все производители презервативов дружно сядут в тюрьму.

Я предлагаю тебе заглянуть сюда. Это в этой же конфе.

И потом мы можем там же и пообщаться.

Интересная получается дискуссия.

Так, к слову. Жить я люблю и умирать не хочу, но вот к смерти я готов и не боюсь её. Но это отвлечение от темы.

2 Serjyk: Я ссылаюсь на ситуацию и оправдываюсь ею. Я просто ситуацию. Причём, как легко заметить, того, как ответил на основную критику. Смерти я никому не желаю. Я мог бы продолжать прикидываться пиджачком и спросить, что за смерть ты имеешь ввиду. Но, по твоим ответам, я догадываюсь, что речь идёт об аборте. Здесь наши позиции кардинально расходятся. Я не считаю аборт убийством. В постель меня никто не тянул, и в данном случае во многом есть моя вина. Так как это моя вина, то я и пытаюсь её исправить теми способами, которые мне доступны. Если ты можешь предложить что-то более дельное, я с удовольствием последую твоему совету.

P. S. Ты так и не ответил, что бы делал на моём месте.

SERJUK- элементарно ))

А юристы на что?

Человек заболел ЗППП. Говорит "какого черта! Я всю жизнь только с презервативом!" И тут попался ему на глаза ваш мессадж , ну или сам заподозрил неладное , купил пачку своих любимых, проверенных ;(( в деле презервативов - и бегом к юристу "ребята, у меня миллионное дело!". И пошло-поехало..

)))

Экспертизу сделать нетрудно, и вычислить вероятность "сбоя". А потом, с горящими от жадности глазами загребать бабки )

Ох скандал бы был, любо-дорого поглядеть , тем более что в Штатах ни над чем так не трясутся как над здоровьем.

А что - можно и в тюрьму, действительно; я одобряю эту мысль. Хотя какая там тюрьма - тут как бы не было электрического стула

На слышали - в январе был большой скандал с врачом которуй вырезал на животе у пациентки свои инициалы ;( Так прокурор требовал ему пожизненное.

SERJUK, позвольте вас спросить, только не обижайтесь - вы сами верите в то, что говорите? Если да, то хотя бы примерно - как вы представляете возможность того о чем говорите?

http://www.chat.ru/~serjyk_/image/LIFE.JPG

Это ребенок, в возрасте 21 недели после зачатия. Этот ребенок выжил и сейчас он - молодой парень примерно 22..25-летнего возраста.

http://www.chat.ru/~serjyk_/image/DEATH.JPG

А это - ребенок в возрасте 21 недели после зачатия.

Между этими двумя детьми есть разница в том, что первого его родители очень хотели, а другого - его собственные родители иметь не хотели.

В России установлена планка в 26 недель после зачатия. До этого срока ребенок считается плодом, который всегда можно "ликвидировать", а после - живым человеком, которого официально абортировать нельзя, но подпольно, к сожалению, делают и такие аборты.

Я понимаю, , насколько непросто тебе сейчас. Твоя подруга - замужняя женщина и прочее, как ты описал. Я вижу только один путь. Обратись напрямую с этой проблемой к Богу. Признай перед Ним свою вину, покайся и попроси Его выправить эту ситуацию Его силою и мудростью. Для Него нет ничего невозможного и Он силен все так разрешить, что нашему человеческому разумению такое и присниться не может.

А насчет того, как бы я сам поступил на твоем месте?.. давно это уже было. Моя тогдашняя любовница залетела и получила внематочную беременность. После этого мне сильно расхотелось заниматься сексом вне брака. Знаешь ли, сплошной постоянный риск.

Пиши, если что. Можно пива попить вместе.

[Исправлено: Kirillova (edited 13-05-2000).]

Serjyk, не могли бы вы еще привести такие же фотографии для зародышей на стадии 1-2 недели? И соответствующие комментарии о выросших молодых особях из таких жертв недоношенной беременности или аборта. Вы ведь наверняка и ранние аборты считаете убийством, так обоснуйте, пожалуйста.

Вы ведь наверняка и ранние аборты считаете убийством, так обоснуйте, пожалуйста.

Это Вы, Yokoneono, извольте обосновать - почему на ранних стадиях аборт, по-вашему, не убийство, а на поздних убийство?

Может быть Вы скажете ещё, что в 2 года ребенок не человек, а в 10 человек?

Ольга, если быть объективными, то ежемесячно созревающая в организме женщины яицеклетка, предназначена для того, чтобы в последствии стать человечком, однако этого не случается, в основном. Получается менструация тоже убийство, может всем не предохраняться, тем более в России демографический кризис. Или Вы считаете по другому?

Назад
Сверху