методы прерывания беременности

от беременности так рано не тошнит.

Поймите в оранизме бушуют гормоны от которых и тошнит, Ваши собственны вмсете с постиноровыми(кот. баланс нарушили0 от чего и тошнота в итоге.

Делала мини аборт-вакуумный на сроке 5 недель, ощущуния отвратительные, ессно наркоз, потом отходняк, палата, потом выпадающие еще неделю куски(при том, что все это норма)

и еще через год пошла к гинекологу,так она сразу сказала, что был механический аборт(т.к. матка повреждена) вот вам и вакуум. Еще через 5 лет(вот дура) делала с мифегином на сроке 3,5 недели все заняло от начала до конца примерно неделю. С собой дали таблетки но пить их не понадобилось даже. Не знаю даст ли это какие-то последствия, но пока все ОК.

Щучка -если бы так....но как-то все странно..сейчас позвонила в этот Центр здоровья(на Белорусской)..ответили мне прямо скажем не сильно вежливо...эх..совок родной

Делала мини аборт-вакуумный на сроке 5 недель, ощущуния отвратительные, ессно наркоз, потом отходняк, палата, потом выпадающие еще неделю куски(при том, что все это норма)

Я два раза делала вакуумный аборт. Никаких ощущений отвратительных (самое отвратительное - анализ крови из вены). Отходняков никаких не было после наркоза(хороший наркоз был). Просто открываешь глаза и как-будто и не было ничего. Кусков тоже никаких не было, так помазало с недельку и усе.

Вывод: нужен хороший врач и хороший наркоз.

я не знаю, что это за центр на Белорусской.

Позвоните в Мединкур еще, вообще в разные другие.

Сидит какая нибудт грымза в регистратуре и тявкает.

Отходняк был связан с сокращение(резким) матки.

А что касаемо врачей, сложно сказать я делала в "Здравнице" при ЦКБ, и стоило это больше тысячи зеленых.

Один и тот же врач может сделать две совершенно разные операции, да еще и не только и от врача все зависит, каждый организма уникален типа.

стоило это больше тысячи зеленых.

Я в глубоком ауте. Я первый раз отделалась 60$, а второй раз 120$.

Я ТЕБЯ УВЕРЯЮ 99%, что вся колбаса из-за постинора. у меня при его приеме ВСЕГДА так было, как ты описываешь.

В мединкурр не звони лучше... Они раньше хорошие были, а сейчас там не хорошо...

Nostaljazz, думаете не надо туда? я его в списке тоже держала...черт, за свои деньги не знаешь куда приткнуться...

да грымзы в регистратуре они такие..портят все впечатление...медикаментозный дорогой зараза, но это бы ладно, боишься будут впаривать тебе, лишь бы деньги содрать...у нас ведь медицина-то еще..ничего потом не докажешь...

Nostaljazz, и еще можно вопрос? Вас колбасило при приеме Постинора или уже спустя 2 недели...это ж странно?

на сайте про мед аборт написано, что его делают до 63 суток от начала последних месячных. про размер плода ничего не сказано. брешут?

Анна Каренина[/b

размер плода зависит от кол-во дней, недель беременности.

Как они напишут до 11 мм?

МЕНЯ КАК РАз колбасило в тот момент когда месячные должны были пойти. Один раз аж 3 месяца их не было. Здесь гормональный сбой, об этом даже в инструкции есть, насколько я помню. Лучше сделайте тест, а уж потом дергайтесь.

Из врачей могу посоветовать

http://www.gutaclinic.ru/medusl/resume.asp?id_vr=190

там не дешево, но очень хороший доктор. Я постоянно у нее уже 1,5 года. Раньше была в мединкуре, но он сильно испортился.

Кстати, можете задать доктору вопрос прям с той ссылки что я дала.

ты это, успокойся пока, ок?

мне тоже недавно пришлось пить именно постинор (ну не было больше ничего в аптеке ) меня сначала немного потряхивало, кровотечение было тогда, когда д.б. быть НОРМАЛЬНЫЕ месячные. После этого я тряслать примерно месяц до очередных месячных, которые пришли с опозданием. Можешь себе предстваить, как меня мутило и штормило во время задержки?! Мама любимого уже приготовилась морально стать бабушкой в 40 лет Ниче, подождет пока

А ты пока сделай все необходимые анализы, все это может быть от нервов!!!

Щучка, так я не о том... вы тут говорите (не конкретно вы, не помню, кто, лень смотреть), что мед аборт делают до 14 дней, а там написано, до 63.

Назад
Сверху