методы прерывания беременности

да рано еще, Щучка...13 дней всего прошло...вот завтра или в понедельник хочу анализ на ХГЧ сделать, чтобы уж наверняка....блин у меня самый отчетный период на работе начинаетя, а я тут вся с проблемами..шеф уже наехала на емня за рассеянность, а какие тут отчеты, когда башка одним забита...

ниче не рано, с 7 дня показывает, а с первого дня задержки уж без всяких сомнений

ну 7 дней это вы загнули :-)))) везде пишут 10..а лучше уже в первый-второй день задержи...в субботу наверно пойду..а результат будет только в понедельник вечером..

это чтоб с гарантиями было пишут, и делать надо только на утреннюю мочу, а после 10 пофиг на какую.Не понимаю-чего гемороится..свамое доступное средство.

Для начала хотябы анализ мочи сделайте. Тест в аптеке продается.

да ну их только лишние деньги тратить...мне кажется, лучше уж сарзу кровь сдать..или я не права? тесты только через 14 дней что-то показывают, да и то не совсем точно. а это уже лабораторный анализ

да ну их только лишние деньги тратить...мне кажется, лучше уж сарзу кровь сдать..

Если бы я так нервничала, как можно судить из Ваших постов, уже бы несколько штук купила

Автор, вы дура или прикидываетесь?

Выбирает место и способ аборта, а тест - "да ну их..."

Прально, чего тесты делать, идите уж сразу выскабливаться, к врачу не заходя.

угу...

мне тож кажется, что автору тут надо только сопли поразмазывать...

а вообще спасибо за тему.. много нового узнала для себя..

вот такое у меня горе переболела желтухой и пришлось делать аборт,5 дней назад а уже 2 дня идут выделения похоже на менструацию только не обильные так и должно быть?сил уже нет идти в поликлинику

У тебя неделю минимум будет идти! А то и больше. И могут очень обильными быть. Это же операция была.

Анализ крови у меня лично показал, что я не беременна, узи - тоже, а этот самый "хиленький" аптечный тест дал положительный результат - бебик здоров и счастлив

Автору - странная вы однако.. Хотя люди разные нужны..

Назад
Сверху