методы прерывания беременности

Солнышко

у мя задержка была 2 дня

просто у меня такое было в первый раз, поэтому я вся на изменах прилетела в клинику

узи показало, что уже 11 мм, т.е. завтра-послезавтра меня уже никто не возьмется таблеточками пичкать, а отправят прямиком на хирургический стол

я похоже попала в тот "счастливый процент" залетевших во время месячных

Подскажите пожалуиста какие могут быть медицинские противопоказания чтоб делать аборт? Очень очень нужно срочно. Большое спасиби зарание.

не всегда отрицательный РФ мешает сделать аборт.Знаю массу дам с отрицательным,делавших аборты и родивших потом нормально.

Совесть.Других противопоказаний нет.

Какой именно аборт? Медикаментозный, вакуумный, инструментальный? У каждого есть свои особенности, которые могут быть нежелательны именно для вашего организма. Такие вопросы уж точно надо врачу задавать, а не на форуме.

Мне в свое время мой лечащий врач не разрешил делать вакуумный аборт(еще известный как мини-аборт). Так что вот.

Сама не делала,но по опыту подруги знаю,что медикаментозный аборт переносится легче и побочек меньше риск, хотя тут всё индивидуально

Сама не делала,но по опыту подруги знаю,что медикаментозный аборт переносится легче и побочек меньше риск, хотя тут всё индивидуально

А я слышала совсем наоборот. Тут главное - здоровье матери.

везде пишут, что это редкость крайняя, особенно Ностольжис пишет, что у нее 14 дней путаны Стерлитамака - было что скорее неправильно подобраная доза , неправильно поставленный срок, или вообще левый препарат. он скорее всего не то что не всем подходит, есть противопоказания.

Что вам здесь могут ответить? Естественно, идти ко врачу. Вы же не маленькая - тошнота бывает от всего. Может молоко несвежее попили, или, скорее всего, гемоглобин понизился после месячных.

Что вам здесь могут ответить? Естественно, идти ко врачу. Вы же не маленькая - тошнота бывает от всего. Может молоко несвежее попили, или, скорее всего, гемоглобин понизился после месячных.

Ну у нее паника скорее всего была, нужен был срочный совет и поддержка. Я бы в такой ситуации тоже сильно испугалась, к врачу еще не сразу же можно попасть, особенно к хорошему

Какой именно аборт? Медикаментозный, вакуумный, инструментальный? У каждого есть свои особенности, которые могут быть нежелательны именно для вашего организма. Такие вопросы уж точно надо врачу задавать, а не на форуме.

Мне в свое время мой лечащий врач не разрешил делать вакуумный аборт(еще известный как мини-аборт). Так что вот.
Виды абортов
  • Медикаментозный аборт (фармакологический) — прерывание беременности с помощью лекарственных препаратов (обычно мифепристона и мизопростола). Применяется на ранних сроках беременности (до 9 недель).
  • Вакуумный аборт (мини-аборт) — прерывание беременности с помощью вакуумного отсоса. Применяется на сроке до 12 недель беременности.
  • Хирургический аборт (выскабливание) — прерывание беременности с помощью хирургических инструментов. Проводится на сроке более 12 недель беременности.
  • Искусственные роды — прерывание беременности на поздних сроках (после 22 недель) с помощью стимуляции родовой деятельности.

Назад
Сверху