Метросексуал. Кто он?

• Автор темы Автор темы Marina1212
M

Marina1212

Дорогие участники форума!
Этот опрос создан специально для вас, не сколько с целью проверки ваших знаний, сколько с целью просвещения и небольшого развлечения.
Надеюсь Вам понравится!

Мне, честно говоря, абсолютно все равно какой он (скорее оно) ориентации, хоть пассивный коммунист, главное, что бы оно не просило мои любимые деньги в долг... вот. И вообще я подозреваю, что это провокация.
P.S. Хотя, может быть это любитель ездить в метро в час-пик, в таком случае оно тяжело больной человек.

Ну у Вас и вопросы....
А что это Вы так этой темой заинтересовались...Я вот лично это слово "меторосексуал" чуть ли не первый раз в жизни слышу...

не знаю. когда прочла название темы сразу подумалось о том что метросексуал это тот который пристает к людям в метро в час пик! жмется и т.д. таких у нас действтиельно хватает. и это не навязчивая идея. так и есть.
поэтому среди ответов искала слово метро. хотя логика наверно хромает. нашла. проголосовала. хотя думаю что не права. но честно.

метросексуал это тот который пристает к людям в метро в час пик! жмется и т.д. таких у нас действтиельно хватает.

Улыбнуло...
Метро с утра-это что-то...Об меня почему-то всегда все трутся...Как-будто хобби у них такое...Разъезжать с утра в метро и ко всем приставать...
МАНЬЯКИ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сразу уж и маньяки. Куда приятнее стоять ближе к миловидной девушке, чем к какой-нибудь "тетке с рынка" с котомками.
Да-а, давненько в метро ездит не приходилось. Уже и забыл, как там по утрам... Надо бы освежить впечатления . Предлагаю свежую мысль - "Метросексуал - это сексуально привлекательный мужчина, предпочитающий поездки в метро индивидуальному транспортному средству"

Ну,не знаю...Этим "метросексуалам" может и приятнее об меня тереться,чем об кого-то другого... Но в пределах разумного же...
Ваше определение-просто 5 баллов!!!!!!!!!!!

Ваша активность в участии опроса просто поражает. Ограмадное всем спасибо. Очень забавно и интересно читать новые предложенные варианты... я в полном восторге.

Ну а кто же такой метросексуал? Свой развернутый ответ я дал в одной из рубрик раздела "Серьезных разговоров"... пока не скажу где. Ищите!
Еще раз благодарю за активное участие!

И, кстати. Я заметил, что количество просмотревших эту тему уже перевалило за 100, а вот проголосовало всего четь больше 10...

Не игрорируйте опрос, please!!!

Хотела ответить, что это вообще не мужчина, т к мужик, зацикленный на своей внешности - не мужик. в каком-то журнальчике про них целая статья была про то как мужики маски на лицо накладывают и губы подводят и при этом не голубые...
А вот про притирающихся в метро - это интересная мысля, только далеко не все из тех, кто в метро по утрам жмется к соседям за собой следят....

Ага,вот пристроится к тебе сзади с утра такой экземпляр,и настроение испорчено на весь оставшийся день...
А вот если мужчина за собой следит,то это по-моему оч даже не плохо...

А вам то это зачем?
Тут не хватает ещё одного определения - латентный гомик.

А что это Вы так этой темой заинтересовались...

За тем, что бы выявить таких, как вы... которые так и не понимают, разницу таких понятий, как гетеро-, гомо-, би-, метро-, асексуал, и других прочих сексуалов (и прочих девиаций), которых и половина еще здесь и не представлена...

А вообще-то сверху написано, зачем эта каша варится

За тем, что бы выявить таких, как вы... которые так и не понимают, разницу таких понятий, как гетеро-, гомо-, би-, метро-, асексуал, и других прочих сексуалов (и прочих девиаций), которых и половина еще здесь и не представлена...
Вообще-то я знаю, кто есть кто. Если вдруг не знаю, то в словарик загляну. И так делают многие, если конечно, к теме пришлось.
Значит вы тут луч света забабахали. Похвально.

Частичка этого Метро-...есть у каждого мужчины, но позвольте я буду в большей степени "Ретросексуалом".

Если не секрет,кто такой-ретросексуал???А то странные мысли возникают....

Назад
Сверху