Метросексуал. Кто он?

• Автор темы Автор темы Marina1212
ввела в поиск метросексуал. теперь знаю, кто это такой. статей кстати оч много. но здесь наверно публиковать не буду. боюсь испортить задумку автора. или скинуть?

Лююдииии.....
Я просто не успеваю следить за вашими разговорами...

По поводу метро я могу сказать сдедующее:
Как вы понимаете, чтобы быть метросексуалом, нужно иметь не мало денег, чтобы их тратить на себя и еще раз на себя... а чтобы тратить все на себя, нужно иметь всего остального в полном достатке... т.е. иметь опять-таки много денег... а такие люди в метро встречаются не так часто. Но все-таки встречаются... в основном те, кто стремиться к этому, умея выглядить привлекательным, даже не имея миллионов в карманах, что очень обнадеживает.

Что касается нашего ВУЗа, так я сам себя не считаю метросексуалом, но замечал молодых людей, про которых можно так сказать. Их не очень-то много, но они есть... скажем так молодой (студенческий) тип этого явления

Ну что же, понаблюдаем что будет дальше
И я еще раз повторяю, что в одной из рубрик (тем) нашего форума я выложил полные определения этого явления (эт для тех, кто не знает, коих на сегодня по опросу 21%).
Вскоре я выложу ссылку на эту страничку, а пока еще немного подождем!

Еще раз благодарю всех за активное участие!

// offещё неизвестно как в русском метро повели бы себя турецкие парни! )) хотя обходительности им не занимать, но боюсь час пик они бы не пережили!

и я видела в универе метросексуалов. правда пока мне кажется это больше на деньги родителей. именно поэтому (возможно я не права) но когда я их вижу, сразу думаю, зачем они учатся здесь? сложный институт и зарплаты большой не предвидится, а к хорошему то быстро привыкаешь

Мы все уже нашли эту тему и всё прочитали...Так что,будь спок...

А по поводу метросексуалов нашего универа...Если рассматривать с точки зрения молодых людей,которые следят за собой,то вот к примеру Дима Форсюк...Оч хороший мальчик в этом плане...
// offДля тех,кто не понял,это комплимент в его адрес...
Да и вообще много их....
боюсь час пик они бы не пережили!
Да уж!!!Бедняжки...Это же-шок на всю жизнь...Хотя я б на это посмотрела...Гы-гы-гы....

А по поводу метросексуалов нашего универа...Если рассматривать с точки зрения молодых людей,которые следят за собой,то вот к примеру Дима Форсюк...Оч хороший мальчик в этом плане...
// offДля тех,кто не понял,это комплимент в его адрес...
Да и вообще много их....

К сожалению, я с ним не знаком, но зато знаю целую группу на своем курсе, которая просто изобилует... уникальная ситуация, т.к в основном такие уникумы распространены дессиминированно...

Нужны метросексуалы? А не смущает, что прекрасный лик этих существ крайне редко бывает обезображен печатью интелекта? Особенно подобными личностями изобилует стоматфакультет. Конечно далеко не весь - никого не хочу обидеть, просто наблюдения...

Нужны метросексуалы? А не смущает, что прекрасный лик этих существ крайне редко бывает обезображен печатью интелекта? Особенно подобными личностями изобилует стоматфакультет. Конечно далеко не весь - никого не хочу обидеть, просто наблюдения...

Совершенно справедливо подмечено!
На лечебном таких псевдометросексуалов тоже достаточно

Метросексуал включает в себя не только умение следить за собой и красиво выглядить, но также и умение поддержать разговор, произвести впечатление своей эрудицией (если это уместно), соблюдением приавил этикета... и многим другим.

Так что если Вы собрались стать Метросексуалом, приготовтесь - это не легко! Учиться, учиться и еще раз учиться надо будет тому, кто решит претендовать на это звание

Ну,с метросексуалами в принципе ясно...А вот другой вопрос...
Есть такое понятие как метросексуалки...

Увы, но я нигде не встречал

Метросексуал - применимо только лишь к мужчине.

Я больше чем уверен, что есть схожее понятие для женщин, но я просто не знаю, как оно звучит.
Sorry, не уточнял

А метросексуалки, штука, приятные... Да...

Может быть потому, что девушки по натуре своей следят больше за собой, чем парни, поэтому нет определения метросексуалка...

Давайте в первом меде введем свою классификацию.

Ретросексуал...
МетросексуалКА...

Архисексуал-человек, который рано начал заниаматься сексом...Больше применимо для мужчин.

Ньюсексуал- ...ну... Новенький...

Ну, вообще, как я понял, то понятие метросексуал очень размытое...

Как человека можно отнести к категории метросексуала? Для кого-то один мужчина - это суперсимвол, для другого-этот же мужчина не является оным..
Есть какие-то железные правила метросексуала?
А вообще, это же не плохо подходить под описание данного вида?

А чем метросексуал отличается от банального мажора? И тогда девушка его должна быть кто? Если такое понятие применимо только к М? Гламурная барышня?

Хм...может я и не права,но мне кажется, что умных, преуспевающих, ухоженных и красивых дам кто-то явно завидующий когда-то назвал стервами.Раньше на это обижались,а теперь привыкли и даже стали гордиться=) Как тебе такое определение?По-моему суть дела оно вполне отражает

Что касается метросексуалов вообще,мне кажется этим термином можно называть только уже состоявшихся людей,поскольку само понятие - это не только следящий за своей внешностью мужчина.Помимо всего прочего он должен обладать умом+интеллектом(именно в комплекте!),т.к. именно этими качествами в сумме с внешними он может зарабатывать средства к безбедному существованию и репутацию.Примерно так.А то,что ходит в нешем замечательном университете на метросексуалов едва ли тянет по тем или иным причинам(морально-финансового характера).Но не исключено,что когда-нибудь они ими станут...хотя я как-то в этом сомневаюсь в отношении некоторых знакомых мне лиц.

Помимо всего прочего он должен обладать умом+интеллектом(именно в комплекте!),т.к. именно этими качествами в сумме с внешними он может зарабатывать средства к безбедному существованию и репутацию.Примерно так.

Вот и я про то же!

Назад
Сверху