O
Omen
⚪
ввела в поиск метросексуал. теперь знаю, кто это такой. статей кстати оч много. но здесь наверно публиковать не буду. боюсь испортить задумку автора. или скинуть?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
получается что така в метро - только метросексуалы ...
Да уж!!!Бедняжки...Это же-шок на всю жизнь...Хотя я б на это посмотрела...Гы-гы-гы....боюсь час пик они бы не пережили!
А по поводу метросексуалов нашего универа...Если рассматривать с точки зрения молодых людей,которые следят за собой,то вот к примеру Дима Форсюк...Оч хороший мальчик в этом плане...
// offДля тех,кто не понял,это комплимент в его адрес...
Да и вообще много их....
Нужны метросексуалы? А не смущает, что прекрасный лик этих существ крайне редко бывает обезображен печатью интелекта? Особенно подобными личностями изобилует стоматфакультет. Конечно далеко не весь - никого не хочу обидеть, просто наблюдения...
Это гетеросексуал, которые не признает иных сексуалов как норму.(Я сам придумал)ika
Если не секрет,кто такой-ретросексуал???А то странные мысли возникают....
Ну,с метросексуалами в принципе ясно...А вот другой вопрос...
Есть такое понятие как метросексуалки...
Ну,с метросексуалами в принципе ясно...А вот другой вопрос...
Есть такое понятие как метросексуалки...
Помимо всего прочего он должен обладать умом+интеллектом(именно в комплекте!),т.к. именно этими качествами в сумме с внешними он может зарабатывать средства к безбедному существованию и репутацию.Примерно так.