Метросексуал. Кто он?

• Автор темы Автор темы Marina1212
Хм...может я и не права,но мне кажется, что умных, преуспевающих, ухоженных и красивых дам кто-то явно завидующий когда-то назвал стервами.Раньше на это обижались,а теперь привыкли и даже стали гордиться=) Как тебе такое определение?По-моему суть дела оно вполне отражает

может и отражает, только тогда что если по аналогии смотреть, то метросексуалами потом тоже гордиться начнут? кошмар!

А то,что ходит в нешем замечательном университете на метросексуалов едва ли тянет по тем или иным причинам(морально-финансового характера).Но не исключено,что когда-нибудь они ими станут...

вот это правда, и заметте, в метро метросексуалов тоже нет

Метросексуал - это метросексуал.
А следящий за собой мужчина - это следящий за собой мужчина.
И на мой взгляд - это разные понятия и не надо их путать (в свое время Эльф меня просветила в этом вопросе ).
И основное отличие в том, что метросексуал выглядит немужественно. Это типа полумужчина (как вариант - полупидор ).

И основное отличие в том, что метросексуал выглядит немужественно. Это типа полумужчина (как вариант - полупидор ).

Судя по такому высказыванию, Вы, уважаемый, так и не поняли кто это такой. Надо не слушать... надо читать

Метросексуал должн выглядить мужественно, но не до брутальной степени, и в тоже время нести в себе что-то слегка утонченное, едва уловимое.

А "полумужчин", как известно, не бывает.

Читал-читал, но так и не понял.
Да я их вообще может и не видел даже ни разу. Не подойдешь же и не спросишь: Вы метросексуал или гей? ))
Но когда мне показали типичного представителя модной нынче... ориентации - выглядел он не очень мужественно. Наверное всему виной мода, какая-то она уж больно небрутальная нынче...
Надо не слушать... надо читать
Может Вы мне ссылку на фото кинете? Пожалуйста.
А мужчины, следящие за собой и за модой, были всегда: дикторы телевидения, актеры, политики. Их статус обязывает хорошо выглядеть. И выглядели они всегда как нормальные мужики, ну разве что немного холеные. Вот.

А ты вот Зверева(который стилист)считаешь метросексуалом???

А ты вот Зверева(который стилист)считаешь метросексуалом???

Ни в коем случае. Он не умеет правильно общаться с людьми, он не показывает свои лючшие стороны во время общения, а наоборот - только оталкивает.
Лично мне было бы не прияно общаться с таким субъектом, как он.

Метросексуал должен уметь держать себя в обществе, а не отпускать матерные слова по телевиденью, с такой легкостью, как это делает господин Зверев. Деревня - что еще сказать...

Но когда мне показали типичного представителя модной нынче...  ориентации - выглядел он не очень мужественно. Наверное всему виной мода, какая-то она уж больно небрутальная нынче...

Никто и не говорит, что все геи являются метросексуалам до единого. Это совсем не так, я бы даже сказал далеко не так.
Не надо смешивать два понятия или приравнивать их друг к другу.
Есть геи от которых грязными носками за километр тянет, и не только носками...

Может Вы мне ссылку на фото кинете? Пожалуйста.
А мужчины, следящие за собой и за модой, были всегда: дикторы телевидения, актеры, политики. Их статус обязывает хорошо выглядеть. И выглядели они всегда как нормальные мужики, ну разве что немного холеные. Вот.

Думаю, что образ Девида Бекхема Вы и без фото сможете освежить в своей памяти. В Питере полным полно рекламы с его участием.

Что же касается дикторов телевиденья и актеров, так их всегда одевают перед тем, как выпустить в эфир или на сцену. Для этого дела есть специальный человек за кадром.
Среди политиков мало метросексуалов... Политика - дело грязное, а метросексуалы должны воспитывать в себе только чистые идеалы.
Порой за привлекательной внешностью того же самого политика (Косьянов, Греф и пр.) скрываются просто чудовища.

Очень романтичное описание. Вы, случаем, не метросексуал?

Есть геи от которых грязными носками за километр тянет, и не только носками...
Знакомых геев у меня нет. Поэтому no comments
Что же касается дикторов телевиденья и актеров, так их всегда одевают перед тем, как выпустить в эфир или на сцену
а в остальное время они под бомжей одеваются

Короче, я так понял, что это те же самые стиляги и модники, только по новому их обозвали.

, сегодня вот с утреца на "Максимум" вещали о каком-то очередном опросе на тему женских предпочтений, дык подавляющее большинство женщин в очередной раз ответило, что они скорее предпочитают мужчину, сильного и, так скажем, потного и в несвежей одежде:-), чем вот такого вот мега-ухоженного молодого человека - метросексуала... такие дела... Я вот бы тоже супер_заботящегося_о_своей_внешности по крайней мере в опросе не выбрала бы... Может потому, что метросексуал видится мне этаким "неженкой" :-) Или метросексуал вовсе не "неженка" ??? ;-)

Очень романтичное описание. Вы, случаем, не метросексуал?
Случаем нет... у меня нет столько денег, сколько должно быть у настоящего метросексуала, и я не всегда соблюдаю правила этикета, хотя в душе... может быть.
а в остальное время они под бомжей одеваются
Как бомжи они не одеваются, но как известно, зарплата за актерское мастерство не так уж велика.
Короче, я так понял, что это те же самые стиляги и модники, только по новому их обозвали.
Пожалуй что соглашусь, только к ним еще нужно добавить интеллект, который определит их.

Или метросексуал вовсе не "неженка" ??? ;-)
Метросексуал должен быть нежным (например со своей второй половинкой ), но не должен быть неженкой ни в коем случае.

А как тогда назвать полную противоположность метросексуала - этокаго брутального мужика (угрюмого, вониючего и волосатого).
А метросексуалы бородатые бывают?

А как тогда назвать полную противоположность метросексуала - этокаго брутального мужика (угрюмого, вониючего и волосатого).
А метросексуалы бородатые бывают?
Никак... может быть "МУЖЛАН" или что-нибудь вроде этого.
Метросексуалы могут иметь строгий рисунок из волос на лице и при этом должны следить всегда за ним. Может небритость одного дня. В любом случае это должно смотрется стильно. Но такой бороды, как у Санта Клауса быть не должно. Метросексуал - должен быть молодым и сексуально привлекательным, в понимании большинства окружающх его.

Эта тема все больше походит на тему "Спростите у Stega "Кто такой метросексуал?"... и он вам ответит".

Эта тема все больше походит на тему "Спростите у Stega "Кто такой метросексуал?"... и он вам ответит". 
Да осведомленность поражает. А мне просто интересно - вроде раньше метросексуал назывался мачо или стиляга. Зы. Найди 10 отличий
Кстати бльшая часть девушек, которые конкретно мне рассказывали какие мужчины им нравятся - говорят что МУЖИКИ.

Назад
Сверху