Минет/Куни. Всё-таки да или нет?

• Автор темы Автор темы Marina
а зачем тебе типа, Де Ниро, шлюха? А он отвечает - да типа так... она мне КОЕ-ЧТО делает...А дружок спрашивает - а твоя жена ?! А Де Ниро отвечает (гневно так) - ты что???!!! Она этими губами целует моих детей!!![/

Ну вот, я теперь о таком аспекте буду задумываться. Лучьше б я это не читала.

Тыква, это в какой местности такие дела творятся?

Вчера разговаривал с грустной русской девушкой в клубе, чисто теоретически. Была готова идти делать минет на парковку, на кунь была не готова. Округлила глаза и сказала, что ей такого ещё никто не предлагал.

Спустя полчаса беседовал с латинистого вида американкой, готова была руками, тоже минет, трахаться, но на старика кунилингуса была тоже не согласная.

Прикольно жить на этой планете.

Вчера разговаривал с грустной русской девушкой в клубе, чисто теоретически. Была готова идти делать минет на парковку, на кунь была не готова. Округлила глаза и сказала, что ей такого ещё никто не предлагал.

Спустя полчаса беседовал с латинистого вида американкой, готова была руками, тоже минет, трахаться, но на старика кунилингуса была тоже не согласная.

Прикольно жить на этой планете.

------------------

Ну и? В чём прикол-то?

...с грустной русской девушкой . идти...

с латинистого вида американкой... руками...

Знамо дело, все , как пионеры - всегда готовы!

А обломилось хоть чего- нить?

Хоть какой негр дал/взял?

Читаю - удивляюсь. Никогда не делила тело человека на более и менее стыдные в любви зоны. Кого не люблю - совсем не целую. Кого люблю - везде целую. Неужели для кого-то половые органы имеют такие исключительное значение?..

Она этими губами целует моих детей!!!

И какая разница, какой частью тела он коснулся этих губ?..

Мы что, знакомы? Не думаю, я кому попало сосать не даю. Я его не в лотереи выиграл.

, мне тебе подсказать куда засунуть себе этот большой палец, или сама догадаешься?

мне тебе подсказать куда засунуть себе этот большой палец, или сама догадаешься?

...................

Я гляжу, ты уже себе засунул. Раз так и не отломилось: ни от русской, ни от латиноски, ни от негра...

, для протокола - обломилось от латиноски, но не понравилось, так что лучше бы не обламывалось.

А с неграми ты сам иди трахайся, чмо подростковое.

Зря мы видать с тобой Джокера зацепили. Вот как он без секса бесится. А главное и помочь нельзя бедняжке.

для Философф:

не знакомы слава богу.... у нас ест кому лизат и кому сосат без вас))))так что отсосите отсюда

))

Дамы, с которыми вы общались и которые были согласны на всё, кроме куни, могли отказаться просто по причине личной гигиены. Я, например, своего мужчину ТУДА не пущу, ежели подмывалась больше часа тому назад. Может это тараканы у меня такие, но по другому не могу.

Может это тараканы у меня такие, но по другому не могу.

так я думаю, что вы и не пойдете сосать член на парковку

Вот ведь блин, вечно эти гесты, вместо того, чтобы тему обсуждать, друг с другом срутся... И ваще, начать наезжать на рега, спрятавшись под гестом - еще хуже, чем идти делать минет на парковку

Куда модеры тока смотрят, и админы ваще? Безобразие!

Назад
Сверху