Миру угрожает вирус пандемического гриппа, может погибнуть МИЛЛИАРД человек. Неужели всё НАСТОЛЬКО страшно ?

• Автор темы Автор темы constanta
был такой роман у Ст. Кинга - "Противостояние" назывался. так там от эпидемии гриппа (только не простого. а постоянно мутирующего) вымерло 95 % населения Земли...

А я отказался от прививки антигриповой недавно. Все. Дохтор сказал в морг, значит в морг

не-а. не верю я в равновесие жизни на земле. сдохнем, как пить дать

Лучше от метиорита какого-нить, а то банально как-то

неплохо еще сравнить условия жизни в 1918 и сейчас - А что сильно изменилось? Вы по странам ЕС и Штатам не смотрите - это хороше если 10% населения земли.

Разводят население на прививки - Дык для нового штампа прививки нет и нескоро будет. Так что прививатся безполезно

ты уверен?
точно, точно...как и то что, лучше летом отдыхать, чем зимой работать...

был такой роман у Ст. Кинга - "Противостояние" назывался
Классная книга

Честно говоря, мне иногда так все надоедает, что хочется чтоб прямо сейчас на Землю упал метеорит такого размера, который в доли секунды убил все живое. Самое главное - чтоб в очень малый период времени, за несколько секунд или минуту. Чтоб не было этого человечества вовсе, которое, как верно заметил Агент Смитт, только и знает заселять и уничтожать

Чтоб не было этого человечества вовсе, которое, как верно заметил Агент Смитт, только и знает заселять и уничтожать

А тебе не будет жалко мальчика с гордым именем Anar из солнечного Баку ?

Согласно какому-то (непомню какому) биологическому закону - чем злобнее зараза тем тяжелее ею заразиться и наоборот.

Согласно какому-то (непомню какому) биологическому закону - чем злобнее зараза тем тяжелее ею заразиться и наоборот.
разве?
вот чума - злобная, а заразиться легко!

Назад
Сверху