Миру угрожает вирус пандемического гриппа, может погибнуть МИЛЛИАРД человек. Неужели всё НАСТОЛЬКО страшно ?

• Автор темы Автор темы constanta
2

спиртосодержащие жидкости они только выводят радиацию из организма, а никак не предохраняют от её попадания. так уж - сдохнем, как пить дать ... пьяными и светящимися

2

благо мутация может происходить и положительную сторону

люди размножились, стали больше передвигаться из одного места в другое и "чихать" друг на друга.
Я читал, что чума в средние века была завезена в Европу из Азии чёрными корабельными крысами.
Впоследствии чёрные крысы были практически полностью уничтожены серыми.

:

кстати спасибо чуме за то что некоторый процент европейцев не чуствителен к СПИД

Кончай говорить загадками
Какая связь между чумой и нечувствительностью некоторого процента европейцев к СПИДу ?
Те кто не чуствителены к чуме не чуствительны и к СПИД
их в свое время чума не коснулась - они выжили

Те кто не чуствителены к чуме не чуствительны и к СПИД
Это доказано ?

может наоборот : их коснулась, но они выжили...приобретя при этом некие свойства. Иначе при чём тут чума?

:

люди размножились, стали больше передвигаться из одного места в другое и "чихать" друг на друга.
Я читал, что чума в средние века была завезена в Европу из Азии чёрными корабельными крысами.
Впоследствии чёрные крысы были практически полностью уничтожены серыми.
Ну я слово "чихать" взял в кавычки. И вообще корабль с крысами как раз это и иллюстрирует "стали больше передвигаться".

пониженaя температура воздуха вызывает свертывание крови у блох и закупоривание, блоха при этом чуствует голод и кусает всех подряд без разбору увеличивая скорость распространения эпидемии.

а помните, была истерия еще хуже насчет "атипичной пневмонии"? И где теперь она?

вся новая зараза идет из космоса с косм. пылью (не я сказал, а человек в очках и с бородой). это не подвиды всем известных мутирующих болезней, а новые... т.с. по новой формуле.
либо какой-нить задрот-химик сидит в лаборатории и бодяжит бактериологическое оружие, периодически подбрасывая в массы для пробы...

:

может наоборот : их коснулась, но они выжили...приобретя при этом некие свойства. Иначе при чём тут чума?
Те кто не имели специальной мутации поумирали а те кто имели - выжили и размножились.

вся новая зараза идет из космоса с косм. пылью (не я сказал, а человек в очках и с бородой)

Он ?

да причём тут мутация. Ты же пишешь " их чума НЕ коснулась"...ну и правильно выжили

:
да причём тут мутация. Ты же пишешь " их чума НЕ коснулась"...ну и правильно выжили
А не коснулась потому что у них была мутация благодаря которой чума их не могла коснуться

да ладно выкручиваться Так бы и написал: У них была мутация (т.е. защитные свойства), чума их коснулась, но они выжили...но тогда и заслуги чумы в этом нет
А так она и китайцев не коснулась...потому что они совсем в другом месте

причем тут сша и европа
в россии тоже сильно все изменилось
не считая деревень глухих
но это малая часть населения
а если вымрет пол миллиарда - миллиард китайцев или индусов, дык они за 20 лет восстановят популяцию

Не парьтесь УЖЕ зато пятница. А пятница рулит

Ну и бог с ним, первоочередная цель - от гриппа, радиация дело 10е. Надо синячить в две смены, чтобы одна была в состоянии растирать другую водкой после бани

косвенное подтверждение - каждую осень появляется новый штамм вируса и все бегом на прививки
А если каждую осень будет по 3 новых штамма - три прививки? У меня метода такая: прививки не делать, как что (температурка, насморк, кашель) дома отлеживаться пару дней, чаек с лимончиком, бальзамчик сильноалкогольный, перцовочка в разумных количествах. Через пару дней все ок. Бывает такое со мной 4 раза в год, причем и весной и осенью и зимой. Болезни все - от нервов.

Назад
Сверху