M
maxn
⚪
да ну, ерунда! Что значит тяжелее?Ты как бы и так и сяк, а она ну никак...и от тебя
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и много ей заражается ?:
Согласно какому-то (непомню какому) биологическому закону - чем злобнее зараза тем тяжелее ею заразиться и наоборот.
разве?
вот чума - злобная, а заразиться легко!
Я в курсе, то было досадное отклонение которое можно объяснить:
Согласно какому-то (непомню какому) биологическому закону - чем злобнее зараза тем тяжелее ею заразиться и наоборот.
В средние века (век точно не помню) был случай, когда от эпидемии чумы вымерло две трети населения Европы
Неравновесностью ситуации в средние века.:
Я в курсе, то было досадное отклонение которое можно объяснить
И как это объяснить ?
Да, примерно так.:
Не, получается правда в чём то...Иначе мы бы давно вымерли. Просто её, зараы злобной мало значит
Для
Эпидемия гриппа в России может начаться уже в конце ноября, сообщил академик Дмитрий Львов. "Всему населению страны необходимо пройти вакцинацию от гриппа в ближайшее время", - заявил он.
"Вакцинация не предохраняет от заболевания, но предохраняет от смерти. Я думаю, что людям дороже их жизнь и жизнь их детей, чем здоровье, поэтому призываю всех к вакцинации", - сказал Львов.
люди размножились, стали больше передвигаться из одного места в другое и "чихать" друг на друга.:
Неравновесностью ситуации в средние века.
А понятнее можно ?