I
Irinka
⚪
А конкретики не помните? Жаль К сожалению, в свете имеющихся у меня скудных знаний по биологии и медицине, лично мне этот факт представляется сомнительным....
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бактерия чумы атакует те же самые клетки (Т-лимфоцит по моему) что и вирус спида.:
А конкретики не помните? Жаль К сожалению, в свете имеющихся у меня скудных знаний по биологии и медицине, лично мне этот факт представляется сомнительным....
:
Точно-точно. Этак туда же можно и свинку приписать
Спасибо за ссылку.
Ей-богу, я бы фильму в такой обложке не верила. Явно что-то из серии дискавери ченнел или фильм бибиси. Например, пару недель назад смотрела фильму про параллельные вселенные Мой отец, который в этом достаточно хорошо разбирается, полфильма хохотал, а другие полфильма ругался. Бактерии чумы нафиг не нужны именно Т-лимфоциты (ей все в общем-то все равно), т.е. болезнь сама по себе не связана с иммунной системой. Насколько я знаю
Это PBS, все доказано, и все про это знают, реальные люди реальные исследования реальные результаты.
Но если о фильмах судишь по обложке то хороших фильмов тогда нет в принципе.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/entrez/query.fcgi?cmd=Re…amp;dopt=Abstract
http://www.science-frontiers.com/sf119/sf119p05.htm
http://www.google.com/search?hl=en&lr=&ie=IS…2&btnG=Search
:
и че ты смеешься ?
Над очевидной глупостью высказывания.
лимфатические узлы это очень неопределенное место.Очевидная глупость высказываний у тебя.
:
вся вокруг). Через некоторое время лимфатические узлы утрачивают фильтрующую функцию и расплодившиеся бактерии очень живенько разносятся по всем тканям. Ровно как и прочая гадость, которую раньше блокировал иммунитет. Еще через небольшое время организм врезает дуба из-за септического шока.
Угу, методичка 50-х годов.:
лимфатические узлы это очень неопределенное место.
Что именно ? а именно - Т-лимфоциты.
Слушай, это даже не смешно. Кто тебе чушь-то такую сказал???
Я на прошлой странице ссылку давал на методичку для студентов-медиков. Потрать 5 минут, почитай. Не позорься
:
, еще раз говорю, что ты порешь чушь. Абсолютную.
Бактерия чумы не поражает имунную систему. И конкретные виды клеток - тоже. И уж тем более, что это никак не схоже с поражением организма вирусом ВИЧ. Это абсолютно разные механизмы.
И как это доказывает что методичка не 50-х годов ?Че ты на меня накинулся ? я тебе ссылки дал ? - дал, вот иди читай и возмущайся.
Угу, методичка 50-х годов.
Методичка - 1997г. Чума - это одна из самых изученных бактериальных инфекций. Более изученная, наверное, только сибирская язва
:
Че ты на меня накинулся ? я тебе ссылки дал ? - дал, вот иди читай и возмущайся.
Какую ты ссылку дал На фильмец сомнительного содержания?
угу переиздание методички 50-х годов, старые то подистрепалисьЯ тебе дал ссылки на статьи.
И как это доказывает что методичка не 50-х годов ?
Да нет. То, что методичка 97 года доказывает надпись на обложке
:
Еще раз скажу. , ты порешь чушь. Чума - это заурядная бактериальная инфекция, не отличающаяся какими-то особенными выкрутасами при поражении организма. Тот же столбняк, к примеру - и то более изощрённая фигня.
Чума же с успехом лечится на ранних стадиях тривиальными антибиотиками типа тетрациклина. На поздних - дело сложнее, т.к. происходит септический шок и расплавление тканей организма - из-за того, что выделяемые бактерией ферменты просто растворяют ткани организма.
И избирательно имунную систему она не поражает. Никак. Она поражает орган - лимфатический узел. Так же как, к примеру, палочка Коха поражает лёгкие, но не поражает систему клеточного дыхания.
В моем посте.Я это уже слышал, по теме есть что сказать ?:
Я тебе дал ссылки на статьи.
Где?