О
Ольга C.
⚪
http://www.google.com/search?hl=en&lr=&ie=IS…2&btnG=Search:
В моем посте.
Повтори пожалуйста, я не могу найти.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
http://www.google.com/search?hl=en&lr=&ie=IS…2&btnG=Search:
В моем посте.
Повтори пожалуйста, я не могу найти.
Нет, ну любая болезнь так или иначе связана с имунной системой.
Дык ясен палец, на то она и болезнь. Я про то, что чума не направлена именно на имунную систему в отличие от ВИЧ. Патогенез чумы и СПИДа я на всякий случай прочитало
Это PBS, все доказано, и все про это знают, реальные люди реальные исследования реальные результаты.
К реальным людям с реальными результатами я отношусь с интересом и уважением, но жизнь научила меня относиться к ним без доверия. В особенности - к всякого рода научно-популярным фильмам. Опять же, опыт собственных "исследований" и общение с другими исследователями говорят о том, что а) факты можно подогнать под что угодно, б) статистика - лженаука. Короче фильтровать надо.
Кстати, из статьи я уразумело, что эксперимент они так и не провели, так что все на уровне предположений...
It seems logical, then, that this could be confirmed by an experiment in which the plague bacterium is injected into the cells of someone possessing the delta 32 mutation. "We have attempted to design experiments that allow us to expose the plague to the lymphocytes of different people, including Steve Crohn," O'Brien says. "But so far we haven't been able to design that kind of experiment ...
Я привел статьи, а грести все фильмы под одну гребенку это неразумно,:
К реальным людям с реальными результатами я отношусь с интересом и уважением, но жизнь научила меня относиться к ним без доверия. В особенности - к всякого рода научно-популярным фильмам. Опять же, опыт собственных "исследований" и общение с другими исследователями говорят о том,.....
:
карта распространения мутации совпадает с картой распространения чумы в средневековой европе.
Это не смешно. Средневековая чума охватила всю Евразию от Китая и Индии до Европы в течении 50-100 лет
Не верно.
Не некий белок-антиген а отсутсвие некоего белка.
По барабану.
Какое это имеет отношение к делу ?Не по барабану.
Азия большая.
Эндемические очаги чумы расположены в Китае, Монголии, средней Азии и Поволжье.
ЗЫ: Сравнительно крупные эпидемии чумы случаются в Китае раз в 100 лет, последняя была в 1890х-1910гг., умерло несколько сот тысяч человек, Последняя крупная эпидемия чумы в Монголии была в 1940х гг. Умерло несколько тысяч.
Так что там с мутациями у азиатов?
не повезло им.:
почему нет мутации у азиатов?