Миру угрожает вирус пандемического гриппа, может погибнуть МИЛЛИАРД человек. Неужели всё НАСТОЛЬКО страшно ?

• Автор темы Автор темы constanta
я вот никогда не прививался и не собираюсь. загонять в себя заразу, даже если она ослабленная, ну нах. всякие искусственные блокираторы вируса - лажа. иммунитет должен быть свой, приобретенный в норм. среде. у меня вот года 3-4 даже температуры не было (тьфу 3 раза + 3 по столу) - ну и зачем мне это? я и на новый штамп гриппа болт выложу.

2

фигня. организм в первой должен бороться сам. исключение: если не вмоготу и температура под 40°

:
:

Те кто не чуствителены к чуме не чуствительны и к СПИД
Это доказано ?
Да.
А можно с этого места поподробнее? Я с трудом представляю исследование, которое позволило таковой факт выявить (благо пандемии чумы были в средние века, а СПИД начал мощной поступью распространяться сравнительно недавно и не застал непосредственно выживших). Это не наезд, мне искренне хочется восполнить пробелы в знаниях.

:
2

фигня. организм в первой должен бороться сам. исключение: если не вмоготу и температура под 40°
Когда исключение наступит будет уже поздно.
кроме того прививки иногда обязательны:
Что ты выберешь из списка
1. Поставить прививку
2. Тебя расстреливают если ты заболев заразил кого-нить еще ?

...сёдня ночью рулю - радио слушаю ...И тут типа эстренное сообщение ... от главврача Георгиевской губернии ....Общий смысл "Ребяты, дано указание распределить вакцину по округам (каунтям) и дальше будем прививать по плану ...Так что типа не ломитесь в Атланту, не стойте в очередях, всех уколем, когда будет такое распоряжение ..." ...Дальше самое интересное ...Не ручаюсь за точность, но примерно так " If you're healthy - step off ...let really sick people get the shot ..." ....Типа, если здоровый, не суйся, без тебя заморока ..... Мдя ...Я-то лично к этим разбойникам с большой дороги - в смысле дохторам - никогда не ходил и не пойду ... Но нагнетають .... Может, к дождю ...?

2

Что ты выберешь из списка
1. Поставить прививку
2. Тебя расстреливают если ты заболев заразил кого-нить еще ?

ты уже в дебри ушел . я мутирую, превращаюсь в зомби и иду крошить всех нах. пули - дуры...
если будет повальная вакцинация - да, не отмажешся. в сегодняшней ситуации - не собираюсь.

Про эпидемию гриппа ещё книжка есть из серии "Полёт дракона". Называется "Древний Перн". Тоже пропаганда вакцинации.

Птичий грип это труба.
А еше если какой мутант в двойне труба.

If you're healthy - step off ...let really sick people get the shot ..."

я каждые пол года прививку от грипа делаю и перестал болеть раз в сезон!
а то, что все сдохнем, банально или нет, тут решать каждому! можно под поезд прыгнуть, можно птички грипозной покушать

у нас на старой старой работе был прикол
сделали всей конторе ( 30-35 человекам ) прививку от гриппа в пятницу
в понедельник человек 20 слегло с этим самым гриппом

Птичий грипп это вообще миф, распространенный америкосами, потому как им тяжко конкурировать с Тайландом по продаже куриного мяса. Сам лично был в Тайланде в разгар т.н. "эпидемии" птичьего гриппа. Все те кадры, кот. крутили у нас по ящику, где кучи убитых куриц закапываются бульдозерами - фуфло. Сам там каждый день ел курицу и все ее там едят - и все ОК.

Но нагнетають .... Может, к дождю ...?
Да вот уж, блин, 3 год одно и тоже... Зачистку так, чтоли готовят?

Курс циклоферона, что-ли проколоть?

"Вакцинация не предохраняет от заболевания, но предохраняет от смерти. Я думаю, что людям дороже их жизнь и жизнь их детей, чем здоровье, поэтому призываю всех к вакцинации
а нах мне такая жизнь тогда?

а помните, была истерия еще хуже насчет "атипичной пневмонии"? И где теперь она?
замалчивают...

кто этот мужик?

если будет повальная вакцинация - да, не отмажешся
интересно, как это они меня заставят?...

кто этот мужик?
Gordon Freeman - из Half Life и Half Life 2 (игра компьютерная). Культовый персонаж, надо сказать

Назад
Сверху