Мисс Форум - 2005

• Автор темы Автор темы ionich
кто заметил- я рассекаю на байдарке, почти- девушка с веслом, но та выше

Претенденток уже 5. Вот это уже интересно. Огорчает отсутствие заявки от ЛАТИФФЫ и Юлии.

Время еще есть.

МАЛЫШ, - ВПЕЧАТЛЯЕТ!

puzik, за топлесс тебе 10 баллов сверху должно быть положено! А подруге твоей все 50!!!

спасибо за теплые отзывы!

приезжайте ко мне на дачу- я вам еще не то покажу

шутка!

это не главное, давай всех девушек из МИСС и Лица в голосование!

и желательно с примером фоты!

это не главное, давай всех девушек из МИСС и Лица в голосование!

Аленка, Латиффа, Victoria, Юлия, Катюша, whiteangel. Вы будите участвовать? Включать ваши имена в голосование? Подумайте до воскресения. Это относиться и к другим участницам, не выложившим еще свои фотографии.
и желательно с примером фоты!

Чего-нибудь придумаю.

С_К_А_З_К_А, ты супер!!!!! Может как-нибудь пересечемся??? Всегда искал девушку-сказку!

Итак, тема, начавшаяся в январе подходит к своей кульминации. Теперь вы можете проголосовать за . Ниже приведен список участниц. Кликнув на имя претендентки, вы попадете на ее , кликнув на фото, она предстанет перед вами. Желаю удачи!

bed head

фото 1

фото 2

фото 3

фото 4

Латиффа

фото 1

фото 2

МАЛЫШ

фото 1

С_К_А_З_К_А

фото 1

фото 2

Светланка

фото 1

puzik

фото 1

фото 2

* К голосованию допускаются все зарегистрированные участники форума. Голосование будет длиться одну неделю.

Это называется хитростью выманили, а меня почему не включили? Несправедливо, еще воскресенье не кончилось!!!

Латиффа, В порядке исключения я внес вас в голосование. Я давал время и предупреждал неоднократно, что кто не успеет до воскресения тот в список не попадет. Вы почему-то тянули до последнего.

Ну так не стоило и вносить в таком случае, Вы думаете облагодетельствовали что-ли? И хочу Вам напомнить, что если некоторые участники, например я, могут расшатывать тмосферу дружелюбия, сложившуюся на форуме, то в обязанности модератора это явно не входит.

Послушайте Латиффа, не стоит так импульсивно на все реагировать. Вы попросили, я сделал.

И у меня, если честно нет желания вступать с вами в полемику по поводу обязанностей модератора. Предоставьте это право администратору.

Искренне Ваш.

Интересуются также

Назад
Сверху