Мисс СПбГМУ

• Автор темы Автор темы Саксонов Даниил
Конкурс красоты - это когда красивые и не очень девушки отвечают в купальниках на вопросы, а в это время их хочет 1000 человек в зале??
нее, ну "Мисс Вселенную" мы не потянем...
Лучше фотоконкурс.
on-line конкурс фотографий будет в качестве первого тура.

А как там мои идеи о фотках с чупа-чупсами? Заглохли? Или цензуру не прошли?
Давайте не будем забывать, друзья мои, что в жюри случайно могут оказаться некие деканы... Или конкретные такие деканы и неслучайно... как-то это неудобно... против ветра, я бы сказала...

100% верно. Надо, что бы конкурс был закрыт. Например, отсылать фото жюри (то биш парням-форумлянам) на мылО! Тогда никто лишний не покатит.

В фотографы МЕНЯ И СТРАННИКА!!!

Насколько я могу себе представить конструктив, он выглядит так:

Этап первый: все девушки которые считают, что могут претендовать на звание "Мисс 2005" (предположительно это будут студентки + интерны/клинки/аспиранты) присылают свои фотографии (от 1 до ??), которые оцениваются в режиме голосования фотоконкурса. По результатам голосования организаторам будет ясно, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖЕТ претендовать на титул, а девушки узнают какая из присланных фотографий понравилась электорату больше остальных.
Этап второй: Выявляется первая тройка (пятерка, десятка....), либо как на выборах в думу - первый этап проходят те, кто набрал определенное количество голосов.
Этап последний: В режиме голования определяется искомая "Мисс".

Ну как-то так!

Давай-давай...

А ты участвуешь?
PS^ осень она длиинная, когда именно?

за идею с фотографами - 5 =)))

фотоконкурс считаю самым оптимальным исходом =)

А приз какой победительнице дадите? Ну там брильянтовую диадему или ещё что?

Ну вообще-то я имел в виду режим "голосования".... хм-м-м... "голо-сования", млин.
Получилось ничуть не лучше чем было. 8)) Главное, чтобы мисс -таки определили!

свидание с Юргеном Шутка
в свое время увидите, но это будет то, что будет её украшать в повседневной, я б даже сказала, рабоче-учебной жизни

гыгы.. кружевной колпак =)))или черные резиновые перчатки... по-локоть =) гыг.... бахиллы на высоком каблуке =)) халат до талии с оборочками и вышивкой гладью =) хехе =)

Назад
Сверху