Мисс СПбГМУ

• Автор темы Автор темы Саксонов Даниил
Нет! Так нельзя. Эвелина тогда всех победит!!! А нам нужен честный конкурс! =)) Тогда пусть все будут без купальников!!!...

Не хочу обижать соплеменников, но, мужики, НЕ всегда самое красивое и важное (а так же привлекательное, манящее и тд и тп) у девушек под купальником! Так же как и не всегда сила мужчины в плавках (хотя она туда полностью перетекает, периодически ))
Сначала Лица!!! Даешь красивые глаза и умные речи!

Эвелин, действительно, пусть все будут в купальниках, а ты без!
И это говорит мне человек,который даже не затрудняет сказать: "Здрасти"- при встрече!
Эвелина тогда всех победит!!!
Это почему это "тогда"? Я по-любому...
сила мужчины в плавках (хотя она туда полностью перетекает, периодически ))
угу, 2 раза в год- в периоды от зимней сессии до летней и от летней до зимней.
И потом, потом тоже!

ameno,
как грят у нас в народе - отсыпь =))))

Evelin
а что в оставшееся время o_O ? организмъ разве перестает фунциклировать?

2Амено
А я думал это женщины "любят ушами"... В любом случае, будем оценивать то, что покажут! =))

Ураа!!! Даешь мисс СПБГМУ !!!
(через 5 минут: скажите, а вы тоже не любите неловкое молчание?!... )

Вообщем идея отличная, самое главное определить критерии отбора в рамках визуально-интеллектуальных и прочих данных потенциальных участниц...
Да, кстати, если есть необходимость, могу предложить свои услуги в плане фото/видео обеспечения данного действа ( хотя аппаратура любительская, но опыт... )

Эй!!! Я тоже готов предложить свои услуги участницам.

... как по фотографии, так и по подбору одежды и интерьера!

СТОП! Мы со странником первые записались в фотографы. Тем более, что камера у меня профессиональная и всеми причиндалами.

Даа в эти периоды трудно сказать, что думаешь головой...

Оригинальный способ, дополни камасутру!

ameno, CTPAHHUK
А как девушки будут выбирать, кто из вас будет у них фотографом?

Ну вот теперь ищи спец-фотографа...Зачем усложнять проведение, отпугивать девушек. Чем плохи свои фотографии? Ну да, будет кое-где обработка, но в целом интересна красота не только девушки, но и самой фотографии

а мы вместе.. один держит - другой фотографирует =)))) и наоборот =))) держит треногу есессно=)

Всем привет! Я скоро прилечу, и так так jelauyschih мениа на конкурсе достаточно, думаy, что пару фоток полубому пришл. Толко как всегда не ясно что с правилами
P.S. CHTO ZA UGASNII TRANSLIT!?? Ya ne ponimayu kak pisat chtobi bukvi bili normalnie! Odni YU i U!!!!

Кстати, а смогут поучавствовать не пользовательницы форума? Некоторые из знакомых мне (на мою радость) красавиц универа изъявили сие желание!

Лара
Ну что ж, для начала проведем конкурс фотографов...

в лп - кто именно?

конкурс фотографов по итогам фотоконкурса =)))

Назад
Сверху