Мисс СПбГМУ

• Автор темы Автор темы Саксонов Даниил
бриллианты - лучшие друзья девушек ©

PS^ осень она длиинная, когда именно?
где-нибудь в сентябре начнём. В настоящий момент создаётся техническое обеспечение проекта, поэтому - как только, так сразу)))))
А ты участвуешь?
хех, ну тогда бы сразу было понятно, кто победит

будет 2 тура. On-line плавно перетекающий в off...

ну и фантазия! можешь, конечно, приготовить еще приз лично от себя)))))

1-2-3... это вообще были мысли вслух. Для определения Мисс достаточно было бы и одной МЕГАфорумовки Главное, чтобы участницы были.

Если кто узнает про наш конкурс, из других вузов, знаете, что они скажут?
"С жиру 1-й мед бесится!"

Да не, они позавидуют нам. Девушки, докажите городу, что вы красивее дурёх с фил- и жур- фака!

Я улетаю в Швецию..... надеюсь, к моему приезду все уже определится?

Осень-то понятие растяжимое....

А наши любимые Real с Onix будут учавствовать? Или выпускников не берут?

Я улетаю в Швецию..... надеюсь, к моему приезду все уже определится?

Не понял! А что тебе мешает участвовать в конкурсе ДИСТАНТНО??? Самое главное прислать правильные фотографии на конкурс!! А с учетом того, что тебя на форуме все знают, на заключительном этапе ты сможешь и из Швеции составить серьезную конкуренцию.

Или я дурак, или чего-то не понимаю. Всегда считал, что:
С жиру 1-й мед бесится!
Будет означать: "Там и так все красивые, а они еще выбирать лучшую собрались!!!"
В том, что в нашем вузе учатся самые красивые девушки, знаю, помню, вижу и беру на зависть друзей из ФИНЬека и итп...

Интересно, кто тогда будет участвовать? (кроме Эвелины и LiLu?)
Стоп,это дело не решенное! Я ж условий конкурса не знаю,как я могу на них согласится? Чупа-чупсы им там... купальники подавай... для тех кто этого при личной встрече ни разу не заметил, объясняю: я девушка скромная! и не надо ля-ля!

Согласно пожеланиям участниц: без чупа-чупсов и без купальников!!! Я ДОЛЖЕН ЭТО ВИДЕТЬ!!!

Эвелин, действительно, пусть все будут в купальниках, а ты без!

Назад
Сверху