Мисс СПбГМУ

• Автор темы Автор темы Саксонов Даниил
фотограф, блин. тренога называется штативом

Ну когда же мы их, участниц, увидим????!!!

я её для народа так назвал =) ты еще скажи, что я не знаю, как называется та светящаяся фиговина... ну эт.. которая пыхает =)

Кстати, а смогут поучавствовать не пользовательницы форума? Некоторые из знакомых мне (на мою радость) красавиц универа изъявили сие желание!
, конечно... у нас же не мисс форум... Основное требование - быть студенткой СПбГМУ в настоящее время...

Голосование не честное получится!!!
Все будут голосовать не за самую самую, а за ту с кем общаются!!!

Дак это, общайся со всеми и за тебя будут голосовать, Мисс СПбГМУ не должна быть замкнутой и застенчивой! Хотя и слишком развязной тоже не должна!

2Лизочка
Вряд ли! Но вот что меня больше беспокоит - почему у тебя в анкете пол мужской указан??? %(((

На счет замкнутой и застенчивой это не по адресу!!!

А на счет пола? Может поменять, раз так написала!

А на счет пола? Может поменять, раз так написала!
хех тогда ты не попадаешь под еще одно требование к участницам: Принимать участие в конкурсе могут только лица женского пола.

у фотографа должны быть крепкие нервы)))))

Черт возьми почему ФИНЕК может устроить конкурс красоты а 1st мед не может?Всего то )) снять клуб на ночь и там устроить пати с шоу мисс 1мед...я знаю даже людей которые могут это организовать на достойном уровне.

Короче, конкурс будет? Что мешает его провести и как мы решили его проводить. Народ ужо беспокоицца!

Назад
Сверху