Мисс СПбГМУ

• Автор темы Автор темы Саксонов Даниил
С

Саксонов Даниил

Приветствую всех!
Как вам идея провести с поддержкой нашего сайта конкурс "Мисс СПбГМУ'2005"???

// off

Гы... Вместо "поборемся" сначала прочитал "побреемся". Был в замешательстве. Секунду спустя перечитал твой постинг более внимательно :-)

Хочешь на красавиц универа посмотреть??? Одиноко, ищещь варианты? Однако...

Почему бы и нет!

хех, , то есть, ты мне предлагаешь на них только посмотреть и всё???
Неее... воспользоваться служебным положением мне было бы целесообразно лишь на "Мистере СПбГМУ"))))

Тема стара! Ранее упоминалась http://www.forum.nedug.ru/index.php?showtopic=257&st=60&p=10452&#entry10452.

, так ведь всё новое - это просто очень хорошо забытое старое
Уверен, что все опознают оригинал:
" Но, присматриваясь к нему, Штирлиц отметил любопытную деталь: интересные предложения своих сотрудников Шелленберг поначалу как бы и не замечал, переводя разговор на другую тему. И только по прошествии дней, недель, а то и месяцев, добавив к этому предложению свое понимание проблемы, выдвигал эту же идею, но теперь уже как свою, им предложенную, выстраданную, им замысленную операцию. Причем он придавал даже мельком брошенному предложению такой блеск, он так точно увязывал тему с общим комплексом вопросов, стоящих перед рейхом, что никто и не заподозривал его в плагиате."
Мы-гы-гы-гы...

командная работа: хотела написать то же самое Юргену, да только инет накрылся, не успела

ну потом ж сам будешь свой мужской глаз радовать (две штуки!), уже не вспоминая, что "кажется, я это уже где-то видел..."

Приветствую всех!
Как вам идея провести с поддержкой нашего сайта конкурс "Мисс СПбГМУ'2005"???
А как там мои идеи о фотках с чупа-чупсами? Заглохли? Или цензуру не прошли?

это еще обсуждается, но, думаю, очень строгих ограничений не будет, можешь дать простор фантазии, в т. ч. и мужской

Конкурс красоты - это когда красивые и не очень девушки отвечают в купальниках на вопросы, а в это время их хочет 1000 человек в зале??
Зачем оценивать сообразительность, эрудицую и т.д. претенденток. Не в жены их берут. Тем более сама по себе идея выбрать 1 лучшую девушку абсурдна. Лучшая девушка - это та, с которой встречаешься и которую любишь.
Лучше фотоконкурс. Красивые глаза встречаются реже красивого тела.

Назад
Сверху