Мисс СПбГМУ

• Автор темы Автор темы Саксонов Даниил
А у меня вот какая мысль возникла...Почему бы не устроить конкурс "Мистер СПБГМУ"?Тем более,в свете конкурса "Мисс СПБГМУ",аналогичный конкурс с участием молодых людей будет вполне актуален.К тому же я не понимаю,почему лицом нашего универа должна быть только девушка...Такое впечатление создается,что мы(девушки) не даем никакого шанса парням...Нехорошо получается...

Мне бы было интересно,что из всего этого получится...

Поддерживаю, идея очень хорошая!
Однозначно! Вот мы повеселимся, обсуждая достоинства и недостатки наших потенциальных "Мистеров..."
Господа модераторы, подумайте на тему организации данного конкурса, проект должен получится интересный

Э-э-э... может сначала первый конкурс закончим. Или хотя бы начнем!!

2Сонечка
2Тым
2Аннетт

Девушки! А ваши анкеты где?!! Или вы не считаете себя самыми лучшими и самыми красивыми???

Э-э-э... может сначала первый конкурс закончим. Или хотя бы начнем!!

2Сонечка
2Тым
2Аннетт

Девушки! А ваши анкеты где?!! Или вы не считаете себя самыми лучшими и самыми красивыми???
Моя анкета самая первая...
Гы......................
А насчет конкурса-однозначно хорошая идея...И если проводить,то именно сейчас...Иначе потом неинтересно будет...

Или вы не считаете себя самыми лучшими и самыми красивыми???
ответ на данный вопрос для нас очевиден и без проведения конкурса, поэтому принципиально не участвую, из скромности Но речь-то в данном случае о вас, наших молодых и красивых!

Миль пардон и Респект! Оценил резюме сразу после подачи: Гламурно!

Ну если Q-DED за дело взялся ,то видать действительно процесс пойдёт! Славкина деятельность за зря никогда не проходит.

Стоматологи,лечебники......обидно, конечно, за медленную загрузку факультетных соотечественников,но с другой стороны:личный пример им подала,авось нагрянут под звуки фанфар; хотя бы не одни стоматологи.....а то словосочетание "стоматологический" в верхнем правом углу около анкеты уже как-то глаза режет.... Вывод:надо реже залезать на сайт и больше работать в качестве СМИ.

Я,кстати,седня много объявлений о конкурсе видела...Думаю,не одна я...Так что,будем надеяться и верить...

Я ж говорила...
Вот и новая участница появилась....Да здравствуют объявления!!!!Конкурс набирает обороты.......

Lina – РЕСПЕКТ тебе!
Шли в melekhov@narod.ru нижнюю часть foto#2, и моя напишет тебе все, что думает.

я так чувствую это будет конкурс стомата.
Обидно...........
Я тут слышала разговор лечебниц....Они так возмущались,что участниц мало....Блин,а сами то что,хотела бы я узнать....

Назад
Сверху