КАрочеее........ я ваще не пОняла..... посмотрела я фотки.... Хм.
Девушки! (особенно та, что в коже и латексе)! Ну вы же, все-таки, ё-маё, претендуете на звание Мисс СПбГМУ! Не забывайте в каком университете вы учитесь! ИМХО - фотки должны если не содержать какую-нибудь мед. тематику (тот же халат), то хотя бы образ должен быть максимально приближен к образу студентки-медика, будущего врача! Чтобы на фото можно быть посмотреть и сказать_ вот ЭТА девушка похожа на будущего врача!
А вы тут похожи на кого угодно - спортсменок, комсомолок, готов, мазохисток-садисток - красавиц, но не на девушку, ПРЕДСТАВЛЯЮЩЕЕ ЛИЦО Универа.
ЭТО ВСЕ ИМХО, конечно. Но все-таки: чем наш вуз отличается от других вузов города? Подумайте. Этим же и должна отличаться МИСС СПбгМУ от все остальных МИСС и ПРОСТО_КРАСИВЫХ_ДЕВУШЕК!
Девчонки все оч. ничего (особенно блондиночка Sonechka понравилась мне, и obsidian butterfly ничего, но нехватает академичности. Эротика здесь все-таки никчему, немотря на мои шутки по этому поводу...но будем же серьезны!), но уж очень обыденно и разношерстно. ИМХО - мисс СПБГМУ НЕ МОЖЕТ быть в латексе!! Это ужасно. И образ женщины-вамп (как у Лины) -тоже не должен превалировать в образе будущего врача. Я не ханжа, но это-
ИМХО
ИМХО
ИМХО
А также, например, MADeMoiseLLe EGOistka - фотки может, и хорошие, но это черно-белое обрамление, да еще в лыжном костюме, где фигуры не видно (а на первой фотке не видно и лица) - на фига такие фотки? КАК можно что-то по ним оценить?
Налетайте, кидайте помидоры. Я все сказала.