Мисс СПбГМУ

• Автор темы Автор темы Саксонов Даниил
Что-то я не понял с каких это пор стали личное,причем весьма корректное мнение вырезать с форума... удивительно.
А вообще, кончно, никакого конкурса никак не получается...
Когда будет голосование?
Зато с другой стороны если так и останется 10 участниц, то НИКОМУ обидно не будет. Быть 10 по красоте в универе...это почетно....

// offмнение было вырезано после того, как потеряло обоснование (появились еще анкеты), чтобы не нервировать потенциальных участниц. И что опять за упаднические настроения? Сколько Вам надо фото, чтобы "получился конкурс"? До окончания приема анкет еще масса времени!
Анкеты принимаются до конца ноября. Рейтинг пока что не посмотреть, само голосование начнется после окончания приема анкет.

shadow – а ты очень даже притягательная. Может скинешь мне пару приватных фотографий в melekhov@yandex.ru ?

Страник. Зачем Real такие советы даете? Повторяю вам – Наталья – чудесная женщина. Сразу понял это когда поймал её чистый, небесного цвета, взгляд. И свалил, по быстрому. Ибо ничего, кроме проблем, Наталье бы не принес.

присылай обе.... Будешь на особом положении. Единственной из Спорт Меда

Я вчера 2 раза пыталась добавить свою анкету .Видно,либо не судьба, либо дело во мне?! Помогите кто-нибудь!

на каком этапе происходит сбой? Или же анкета заливается, но потом не появляется среди конкурсатнок? Если второй вариант, то спешу сообщить, что все анкеты проходят предпросмотр администратором, после разрешения которого уже появляются в общем списке. В такой ситуации волноваться пока что рано. Если все-таки сбой случается раньше, то пишите в личную почту или ICQ, постараемся помочь.

Спасибо! Мне уже сообщили. Вариант №2. Будем ждать согласие администратора

уРРРРРРРРРРРРРРРРА! заРРРРРРРРРРРРРРаботало!!!
а компьютер размещает наверх анкеты "лидирующих"..? или "отстающих"?.. или вовсе без разницы?

// offСкромный комментарий: При просмотре анкет участниц, для того, чтобы просмотреть весь список приходится долго искать скролл, т.к. во-первых он очень маленький, во-вторых той же цветовой гаммы, что и весь сайт, а в-третьих, находится на самом верху списка справа. Не то, чтобы меня это очень терзало, просто участницы, чьи фото не попали на первую страницу оказываются в менее благоприятных условиях.
Предложение: переместить скролл, а еще лучше - сделать произвольный вывод на экран анкет конкурсанток.

А до какого числа анкеты принимаете?

И где можно посмотреть рейтинг участниц?

Лучше прислать эротическую фотку или в халате?

Эротическую без халата и все,забыли

КАрочеее........ я ваще не пОняла..... посмотрела я фотки.... Хм.
Девушки! (особенно та, что в коже и латексе)! Ну вы же, все-таки, ё-маё, претендуете на звание Мисс СПбГМУ! Не забывайте в каком университете вы учитесь! ИМХО - фотки должны если не содержать какую-нибудь мед. тематику (тот же халат), то хотя бы образ должен быть максимально приближен к образу студентки-медика, будущего врача! Чтобы на фото можно быть посмотреть и сказать_ вот ЭТА девушка похожа на будущего врача!
А вы тут похожи на кого угодно - спортсменок, комсомолок, готов, мазохисток-садисток - красавиц, но не на девушку, ПРЕДСТАВЛЯЮЩЕЕ ЛИЦО Универа.
ЭТО ВСЕ ИМХО, конечно. Но все-таки: чем наш вуз отличается от других вузов города? Подумайте. Этим же и должна отличаться МИСС СПбгМУ от все остальных МИСС и ПРОСТО_КРАСИВЫХ_ДЕВУШЕК!

Девчонки все оч. ничего (особенно блондиночка Sonechka понравилась мне, и obsidian butterfly ничего, но нехватает академичности. Эротика здесь все-таки никчему, немотря на мои шутки по этому поводу...но будем же серьезны!), но уж очень обыденно и разношерстно. ИМХО - мисс СПБГМУ НЕ МОЖЕТ быть в латексе!! Это ужасно. И образ женщины-вамп (как у Лины) -тоже не должен превалировать в образе будущего врача. Я не ханжа, но это-
ИМХО
ИМХО
ИМХО
А также, например, MADeMoiseLLe EGOistka - фотки может, и хорошие, но это черно-белое обрамление, да еще в лыжном костюме, где фигуры не видно (а на первой фотке не видно и лица) - на фига такие фотки? КАК можно что-то по ним оценить?
Налетайте, кидайте помидоры. Я все сказала.

ну ты, надеюсь, пример покажешь? Я на тебя большие надежды возлагаю.
Думаю, голосование покажет, какую Мисс хотели бы видеть коллеги. Даже интересно

ну ты, надеюсь, пример покажешь? Я на тебя большие надежды возлагаю.
Думаю, голосование покажет, какую Мисс хотели бы видеть коллеги. Даже интересно
Тут уж дейтвительно надо брать все в свои руки
Но опять же времени нет сфоткаться по-человечески.
Да и к тому же я представляю, какой слив яда начнется, если я выложу свои фотки

Назад
Сверху