Мисс СПбГМУ

• Автор темы Автор темы Саксонов Даниил
ты что! ни у кого рука не поднимется яд сливать (или чем там его еще сливать можно)! А время еще есть: анкеты принимаются до конца месяца. Правда, было бы здорово, если ты поучаствуешь!

Valeria,да ладно тебе.Все ты правильно написала...Полностью соглашусь с твоим мнением...И фотки мои меня тоже не особо устраивают.Просто времени не было в универе сфоткаться,т.е. в мед.образе...
Фотки обязательно присылай....Покажи пример...

Дамы и Господа
Фотографии в отборочном туре вовсе не должны быть с околомедицинской тематикой!!!, потому что, по результатам on-line голосования мы выберем , которых и будем во втором туре - уже в фотостудии - приобщать к образу мисс СПбГМУ- то бишь в халатах и проч... Так что, без паники!
Не стоит воспринимать ИМХО Valeria за правило.

В итоге в финале будут 4 девушки. Мисс СПбГМУ и 3 Мисс факультетов...
Прошедшие во второй тур и, естественно, финалистки получат призы (от NeoSight, Профком, SinbadTravel, магазины медицинской одежды "Модный Доктор", ISIC - для первых 10 анкет и для финалисток)

А также, например, MADeMoiseLLe EGOistka - фотки может, и хорошие, но это черно-белое обрамление, да еще в лыжном костюме, где фигуры не видно (а на первой фотке не видно и лица) - на фига такие фотки? КАК можно что-то по ним оценить?
Ну твою фигуру мы уже заценили))) поэтому удивляемся что тебя нет среди конкурсанток!

Но опять же времени нет сфоткаться по-человечески.
Будь спок, работы ведутся.
2-3 раза в неделю будет возможность сфотографироваться даже для тех, у кого нет аппаратуры, времени. или просто сил нажать на кнопку.
-ждитеответа-ждитеответа-ждитеответа-ждитеответа-ждитеответа-

Тебе очень идет розовый цвет. Гламурно!

Аффтара!! Аффтара!!! Ждем фотографий. Слива не будет! Будет гламур и респект!
Если проблема заключается в фотоаппарате, готов предложить свой...

Телефон старый. В случае чего - через ЛП.

Мы все готовы предложить услуги фотографа для Валерии)))))))))).... Ну или хотя бы просто предложить фотоаппарат

2 Valeria

Слушай,всё ничего,меня твои слова ПОЧТИ не задели,если бы не одно "но": не надо называть "кожей и латексом" материал под названием винил. Я в латексе( и в коже,кстати,тоже) не хожу вообще, ибо для журналов типа "Маркиз" и прочих латексных изданий не снимаюсь( профессия,видишь ли, не позволяет!).
А так будем считать что расстались полюбовно=)

А почему все так депресивно....Мне на вид что латекс что винил- одно и тоже. Мрачное имя Аида..готический вид....Это образ жизни?

Твои фотки просто жгут сердце и душу!

А почему все так депресивно....Мне на вид что латекс что винил- одно и тоже. Мрачное имя Аида..готический вид....Это образ жизни?

ну в таком случае обращу внимание на хотя бы такой момент,что латекс клеят,а винил - шьют на машинке как любую нормальную ткань.
Аида имя отнюдь не мрачное,скорее с намеком на греческий эпос.
Готикой действительно последнее время частенько страдаю,частично в силу круга общения...Но это не образ жизни, я не настолько ограничена,как тебе,возможно,хотелось бы подумать. Просто в чёрном мне зачастую уютнее,чем в каком-то другом....

Полина ты лучше не втягивайся в напрасную полемику, а смени фото№2! Ну не соответствует изображение лица твоего твоему прекрасному личику! Даже обидно БЛИН!

Valeria : А почему ты думаешь, что начнется " слив яда"?
Нуууу...... даже не знаю. Но, скорее всего начнется активное обсуждение. а где обсуждение - там не без яда!

Остальным: да какого числа фотки-то можно повесить?

Назад
Сверху