Мне 21, ему 43... и я не знаю что мне делать

• Автор темы Автор темы SaNoK
S

SaNoK

Как-то все странно получилось...

Он мой учитель, уже бывший, но все-таки...

Могу видеть его каждый день, но инст маленький, сами понимаете, не красиво...

Он женат, много лет... У него сын на год меня младше, в том же институте...

Сам мне не звонит... уже неделю я его не видела...

Сначала все считала просто ерундой, да и он ко мне относился как к приколу, но последние 2 недели просшли просто классно..

он был внимательный, заботливый... я помогала ему по работе пару раз, так уж получалось... Он каждый вечер отвозил меня домой на своей машине... А когда мы прощались, я видела как ему не хотелось меня отпускать... И мне показалось, что он ко мне привязался за это время...

Я не хочу тут обсуждать этическую сторону вопроса. Мне лично плевать на его жену, т.к. уводить его из семьи я не собираюсь, да он это и не будет делать. Но поддерживать отношения мне с ним очень хочется. Пусть и не долго.

Как вы считаете, стоит ли мне делать первые шаги? Т.е. прийти к нему после занятий...

Или сидеть и ждать его звонка?...

И вообще кто был в аналогичной ситуации, расскажите поиз

Дело не в этической стороне. Не в том смысле, что это нехорошо, что стоит подумать о его жене, что грех разрушать семью и причинять людям боль, и т.д. Дело в том, что ты сама об этом потом пожалеешь. Потому что это сейчас ты не хочешь его из семьи уводить. А потом привяжешься к нему. Влюбишься в него. Мы, женщины, очень часто начинаем с секса, а потом оказывается, что влюбились и жить без этого мужчины не можем. Подумай, нужно ли это тебе. Роман с женатым принесет переживания прежде всего тебе самой. Желание его видеть постоянно, но возможность это делать лишь урывками. Ревность к жене. Постоянная ложь, которая будет вас окружать. Обещания уйти от жены к тебе и их невыполнение. Лучше даже не начинай, увязнешь в этом болоте.

Как вы считаете, стоит ли мне делать первые шаги?

Нет.

И вообще кто был в аналогичной ситуации, расскажите поиз

Была. У него хватало ума не выходить за определенные рамки и не позволять мне влюбляться. Хотя очень немногие мужчины настолько умны и проницательны, чтобы чувствовать момент.

У него хватало ума не выходить за определенные рамки и не позволять мне влюбляться. Хотя очень немногие мужчины настолько умны и проницательны, чтобы чувствовать момент.

Проблема в том, что нам еще часто и позволять не надо, мы все равно влюбляемся

Кстати, скорее всего получится так, что он "позволит". И для него это будет просто секс, развлечение с молодой красивой девушкой, самоутверждение. А для тебя - любовь.

" Не знаю, не знаю ...."

- "не ходи, не смей..."

Вот и ходят потом по белу свету сонмища неудовлетворённых девушек и женщин. Во многих аспектах.

Было как-то с другой стороны:

http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=27613

Только, что обсуждали подобное в моей теме.

Вообще то все зависит от ситуации. Я лично сама сделала первый шаг, но у меня и история другая была, друг отца продолжал видеть во мне ребенка, а после все перевернулось.

Я считаю, что в жизни ( хотя мне пока 18) ничего лучше , интереснее, чем любви с большой разницей нет. Пусть меня тут расстреляют. У каждого своя правда, но для меня это так.

Могу сказать , что такие истории либо длятся совсем чуть-чуть, либо на всю жизнь. Надеюсь вам повезет больше , чем мне, а пока я пытаюсь, чтобы в моей жизни исполнилось второе.

После такой любви остается горечь, но как от хорошего кофе,... вот так вот.

Я считаю, что в жизни ( хотя мне пока 18) ничего лучше , интереснее, чем любви с большой разницей нет

Меня в данной ситуации беспокоит не разница в возрасте. А то, что он женат.

Kattunge

А это смотря как он с женой живет, если так сказать, отношения держаться на детях это один разговор, а если жил в любви и согласии совсем другая опера.

Главное- в этой ситуации, не делать шаг самой, чтобы не стать чем-то, вроде причиной развода. Иначе жена останется в его памяти, как бедная и брошенная... Этот шаг за ним.

Признаться- полное право каждого.

Развод- дело только его

А это смотря как он с женой живет, если так сказать, отношения держаться на детях это один разговор, а если жил в любви и согласии совсем другая опера.

А этого она не узнает. Знаешь, как мужчины в таких случаях говорят - живу с ней только ради ребенка, между нами ничего нет, люблю только тебя и т.д. Но при этом остаются с женой.

Да...попала я...

Ребята, вы все правы по-своему...

Думаю, что посижу я пока дома, подожду звонка, посмотрю что выйдет... Хотя завтра все-таки заскочу в инст, я уже и повод сочинила

А потом я все равно с ним хотя бы еще раз увижусь, есть повод что обмыть (надеюсь что этот повод будет рано или поздно)

Про жену...да я конечно не права...но дело тут вот в чем: жена его привыкла к комфорту, шикарная машина, свой дом, кондиционер, джакузи и т.д. Сама она от этого не откажется...он рисковать своим положением из-за меня не будет...это очевидно. Да я и не ради всего этого с ним связалось, просто с ним интересно.

Поэтому я думаю, что все сведется к редким встречам, когда кому-то будет грустно... Как друзья, или чуть больше... Просто я не хочу его терять...Прошла неделя, а я уже все обскучалась...

Как вы считаете, такое сойдет?

Вот что я тебе скажу, птичка

На самом деле, жену он ради Вас не бросит, это я Вам заявляю руководствуясь чужим опытом, а учиться надо, как говориться, на ошибках других.

Как вы считаете, такое сойдет?

Друг??? Зачем это Вам? Переболит все, т.к. нафиг эта головная боль не нужна.

А на машине пусть подвозит! Все удобнее, чем на метро

Он мой учитель

жена его привыкла к комфорту, шикарная машина, свой дом, кондиционер, джакузи и т.д.

Есть предложение -- перестать ... (вычеркнуто цензурой) ... заливать.

После такой любви остается горечь, но как от хорошего кофе

А потом (после кофе, само собой) приходит время обеда или ужина, и хочется чего-то более приятного и существенного, чем эфемерный, и к тому же горький вкус.

Поэтому я думаю, что все сведется к редким встречам, когда кому-то будет грустно... Как друзья, или чуть больше... Просто я не хочу его терять...Прошла неделя, а я уже все обскучалась...

Беги прочь! То, чем ты тут сейчас занимаешься - это самовнушение. "Просто друзья". "Мне от него ничего не нужно". А ты уже влипла, сама же говоришь, что скучаешь по нему уже! Дальше будет только хуже. Да, встречи будут редкими и урывками. И между этими встречами тебе будет грустно и больно.

Назад
Сверху