S
SaNoK
⚪
Как-то все странно получилось...
Он мой учитель, уже бывший, но все-таки...
Могу видеть его каждый день, но инст маленький, сами понимаете, не красиво...
Он женат, много лет... У него сын на год меня младше, в том же институте...
Сам мне не звонит... уже неделю я его не видела...
Сначала все считала просто ерундой, да и он ко мне относился как к приколу, но последние 2 недели просшли просто классно..
он был внимательный, заботливый... я помогала ему по работе пару раз, так уж получалось... Он каждый вечер отвозил меня домой на своей машине... А когда мы прощались, я видела как ему не хотелось меня отпускать... И мне показалось, что он ко мне привязался за это время...
Я не хочу тут обсуждать этическую сторону вопроса. Мне лично плевать на его жену, т.к. уводить его из семьи я не собираюсь, да он это и не будет делать. Но поддерживать отношения мне с ним очень хочется. Пусть и не долго.
Как вы считаете, стоит ли мне делать первые шаги? Т.е. прийти к нему после занятий...
Или сидеть и ждать его звонка?...
И вообще кто был в аналогичной ситуации, расскажите поиз
Он мой учитель, уже бывший, но все-таки...
Могу видеть его каждый день, но инст маленький, сами понимаете, не красиво...
Он женат, много лет... У него сын на год меня младше, в том же институте...
Сам мне не звонит... уже неделю я его не видела...
Сначала все считала просто ерундой, да и он ко мне относился как к приколу, но последние 2 недели просшли просто классно..
он был внимательный, заботливый... я помогала ему по работе пару раз, так уж получалось... Он каждый вечер отвозил меня домой на своей машине... А когда мы прощались, я видела как ему не хотелось меня отпускать... И мне показалось, что он ко мне привязался за это время...
Я не хочу тут обсуждать этическую сторону вопроса. Мне лично плевать на его жену, т.к. уводить его из семьи я не собираюсь, да он это и не будет делать. Но поддерживать отношения мне с ним очень хочется. Пусть и не долго.
Как вы считаете, стоит ли мне делать первые шаги? Т.е. прийти к нему после занятий...
Или сидеть и ждать его звонка?...
И вообще кто был в аналогичной ситуации, расскажите поиз