А
Анна
⚪
Мне 26 лет. Это не смешно, но сегодня ночью я описалась. Приснился сон, что я сижу в туалете и, пардон, писаю. Что- то не так со мной?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне 26 лет. Это не смешно, но сегодня ночью я описалась. Приснился сон, что я сижу в туалете и, пардон, писаю. Что- то не так со мной?
У меня тоже такое было одан раз в жизни, я была давольно таки взрослая,но ходила в садик, всё помню, никогда не писалась. сейчас уже 24, такого больше не повторялось. У меня есть заболевание почек, но я думаю с этим не связано, просто на тот момент я очень хотела в туалет, а встать лень было, я уснула, приснился унитаз и соблазнил меня сесть на него во сне и я описалась наяву в постель.Такого больше никогда не повторялось, но было ещё пару лет незад, я в донорском центре упала в обморок и тоже написала в штаны, пока меня откачивали, мне даже сон какой то снился, вот тогда стыдно было.Мне 26 лет. Это не смешно, но сегодня ночью я описалась. Приснился сон, что я сижу в туалете и, пардон, писаю. Что- то не так со мной?