Мне 26 лет. Это не смешно, но сегодня ночью я описалась. Приснился сон, что...

Случилось и со мной сегодня так:( перепугалась..20 лет.не устала накануне,ничего..проблемы с почками были,НО узи и анализ мочи показал что почки здоровы.не понимаю почему,бегала каждую секунду в туалет без боли и тд,а потом пару дней боли дикие боли в почках,еле лежала.при температуре 38,5. Начинаю опять ходить часто,но диагноз то все норм,что за бред??

Сегодня первый раз такое! Много работаю, без выходных. А тут еще сплю на новом месте, под окнами кричат-гуляют. Просыпалась много раз за ночь, от того что много раз и по чуть чуть :( Что делать? :(

Если есть цистит-вылечить,существует очень много препаратов от "Уролесана" до "Канефрона".Если цистита нету-выход один :ходить в туалет каждые 15-20 минут,не дожидаясь пока припрет,таким образом исчезнут отеки по утрам,камни в почках,недержание ночное и то,что под окнами кричат-гуляют будет воздействовать только положительно.Порадуйтесь за людей-ведь некоторые радуются еще в этой жизни! Вероника,а кем вы работаете?

Мне кажется, если такой инцидент единственный в своем роде, то сильно беспокоиться не нужно. Другое дело, если такая ночная неприятность повторяется.

Сеодня ночью описался,мне 27 лет проблем не было никогда,а тут раз и ..)) лёг спать в 3 ночи,в 2 ночи напился чаю зеленого с жасмином 2 чашки,а ещё принял барбовал(вчера днем выспался и не мог уснуть ночью,так я его не пью-это жены капли).А ещё был случай летом,на ночь сьел 3-4кг арбуза и тоже сыканул

Доброе утро, я лежу в больнице, с желчным пузырём, сегодня ночевала в палате одна. Проснулась в луже. Никогда такого не было
не знаю что и думать, ни чего не помню. Но теперь даже страшно спать. Что делать?

Вероятно, сказалась стрессовая ситуация с больничной обстановкой и вообще с болезненным состоянием. На следующую ночь спите спокойно. Если повторится - обратитесь к урологу, ибо в больнице они под боком.

zrasti...mne 20 let i ia popal v avariu god nazad.ia poluchil travmu spinova mozga.....gruzinskie vrachi gaavariat nada vremia no vremeni uje prashlo ochen mnoga......ia boius esli ostanetsa v moe jizni takaia serioznaia prablema....lekarstva esli ne primiu nochiu ia mogu obmachitsa......daje kagda lekarstva piu i nochiu mnoga vadi vipiu toje mogu obmachitsa.....eto uje prodaljaitsa 1 god......esli ktota znaet gde nebud delaiut operaciu shtob vilechitsa daite pojalusta znat....za ranie spasiba i jilaiu v jizni vsem vam zdarovia.......

Иногда тоже такое снится, но всегда просыпаюсь и иду по своим делам)

мне 22
Два дня подряд такая ситуация,сегодня хоть поняла и подскочила во время этого.У меея хронический пилонефрит, но ни чего не болит.3дня одтыха,правда спала очень крепко и сейчас месячные идут.Стоит ои начинать беспокоиться?

Виктор,посчитайте сколько раз в сутки вы ходите в туалет по-маленькому.Если не ответите на этот вопрос-помочь вам не удастся.

Назад
Сверху