Мне 26 лет. Это не смешно, но сегодня ночью я описалась. Приснился сон, что...

как та стыдно я взрослый человек ,о боже я та думала что одна с такой проблемой , мне 24 года и мне тоже приснился сон и после тоже встаю и вижу что мокро, блин однажды такое уже было один раз примерно лет 8 назад а сейчас снова это повторилась

блин надо было встать когда мама меня будила а я спала говоря мам тихо дай поспать уснула и вот тебе батс после 10 минут такое, такое бешенство с утра было потом

У меня такое было надо к голове прелаживать подорожник .и пить отвар семицвета обыкновенного в полнолуние.

да!вы знаете мне действительно помогло!!!!я в свои 28 не знала как с этим бороться.а вот подорожник в полнолуние -это просто чудо!!!!купила книгу "народная медицина".всем советую этот чудо-рецепт.

ну что вы!!!!!как вы могли такое подумать!!!!!!истинная правда!!!!!

знаете что ------надо просто меньше пить пиво--------я перестал пить , перестал сцаться!!!!!!

Замечательно что вы нашли источник патологии и избавились от него.Тем более пиво отрицательно влияет и на другие органы.

Я обычно просыпаюсь когда снятся такие сны и иду в туалет. Пока таких казусов не случалось.

у меня тоже также случилось. я в шоке. недавно месяц назад родила. невысыпаюсь и устаю ужасно и сегодня перенервничала еще. может ли это быть причиной. и что делать чтоб не повторилось. а то я спать боюсь лечь.

прочитала все сообщения. хочу рассказать другую историю,достаточно непростую из жизни. моя родственница всю жизнь,а ей 50 лет лечила шейный остеохондроз,головная боль,боли иногда в глазнице,и вот-обмочилась ночью. По результатам МРТ -опухоль мосто-мозжечкового угла. Как вам такое? Ночью,видимо, был эпилептический припадок

Назад
Сверху