Мне 26 лет. Это не смешно, но сегодня ночью я описалась. Приснился сон, что...

Мне уже 25 лет... И мне тоже как-то не смешно. У меня с рождения одна почка. В детстве не писалась вообще. Циститы были и не раз. Первый раз казус случился в 19 лет и вот повторился. В шоке полном. Стресс? Ну, в 19 лет возможно, а сейчас не знаю у меня отпуск и стресса в ближайшее время не было.

Я сегодня обписался под утро! никому не рекомендую так делать! Если повторится пойду лечиться!

Мне 26 лет. Это не смешно, но сегодня ночью я описалась. Приснился сон, что я сижу в туалете и, пардон, писаю. Что- то не так со мной?

это было один раз??? я думаю из-за одного раза не стоит волноваться.. но вот если это повторится, то стоит обратится к врачу

Мне 26 лет. Это не смешно, но сегодня ночью я описалась. Приснился сон, что я сижу в туалете и, пардон, писаю. Что- то не так со мной?

Не думаю, что нужно бросаться в панику и что-то сразу предпринимать. Вы же знаете причину вашей неприятности- приснился сон, вы сидели в туалете. Может быть, сказалась усталость, недосыпание, еще какие-то стрессы...

здравствуйте! мне 26 лет, мне тоже вчера приснился сон что я якобы в туалете и я тоже извините сделала "это" прямо в постель в 3 часа ночи! я месяц назад была на приёме у гинеколога и все было в порядке. подскажите с чем это связано и как избавиться от этого?

здравствуйте, а нормально ли "это" делать в 26 лет? какому врачу нужно показаться и какие анализы необходимо сдать в поликлинику

здравствуйте, а нормально ли "это" делать в 26 лет? какому врачу нужно показаться и какие анализы необходимо сдать в поликлинику
Наверное, к урологу, нефрологу, тем специалистам, которые занимаются мочеполовой системой.

стыдно до ужаса.

Мне 18 лет. Живу с молодым мужчиной уже полгода. Моя беда в том что я иногда писаюсь во сне. Просыпаюсь от того что чувствую это. началось это когда я лишилась девствености. Нет нет да бывает. Раньше стояла на учете с почками у врачей с детства до 13 лет. И бывает это тогда когда мне снятся сны что я или в туалете или мозг посылает сигнал о том что я хочу в туалет. Но я это воспринемаю и просыпаюсь тогда когда чувствую под собой мокрую простынку.

Последнее редактирование:
Широкова Е.Б.;616865 написал(а):
Анна! Вы не услышали свой "будильник", а он ведь звонил не зря. Возможно, Вы просто сильно накануне устали и просто очень крепко спали. Нет ли у Вас других неприятных и непонятных для Вас симптомов, например, учащенного мочеиспускания или рези, боли при мочеиспускании. Болели ли Вы ранее циститом(воспалением мочевого пузыря)? Если подобное повторится необходимо для начала сдать анализы мочи. Если все будет в порядке, надо обсудить эту проблему с невропатологом.

Прекрасный совет. Невропатолог здесь и правда окажется полезнее, чем уролог. Если нет болей, частых позывов и прочих симптомов - уж точно

Расскажите, пожалуйста, к кого проходил первичный ночной энурез?
Первичный ночной энурез — это непроизвольное мочеиспускание во время сна у детей старше 5 лет, у которых никогда не было длительного периода "сухих ночей" (более 6 месяцев). Это состояние отличается от вторичного энуреза, когда у ребенка уже был период контроля над мочеиспусканием, но затем проблема возобновилась.

Точные причины первичного ночного энуреза до конца не изучены, но существует несколько факторов, которые могут играть роль в его развитии:
  • Генетическая предрасположенность: Если у кого-то из родителей или близких родственников был энурез в детстве, риск его возникновения у ребенка повышается.
  • Задержка созревания нервной системы: У некоторых детей связь между мочевым пузырем и мозгом может развиваться медленнее, что приводит к неспособности контролировать мочеиспускание во сне.
  • Нарушение выработки антидиуретического гормона (АДГ): АДГ отвечает за уменьшение выработки мочи ночью. У детей с энурезом уровень этого гормона может быть ниже нормы.
  • Функциональные нарушения мочевого пузыря: У некоторых детей мочевой пузырь может быть слишком маленьким или иметь повышенную чувствительность.
  • Глубокий сон: Дети с энурезом могут спать настолько крепко, что не просыпаются при позыве к мочеиспусканию.

Назад
Сверху