Мне все меньше нравятся женщины. Мужчины никогда не нравились и не нравятся.

• Автор темы Автор темы Vusal
Волк

То есть, на одной Люлек Вы построили теорию о всех женщинах? Я имела в виду целый топик, где бы обсуждалась данная проблема со всех сторон.

Не знаю, насчет Люлек ничего сказать не могу. В отличие от Вас я не могу обобщить всех женщин и мужчин. Но мне показалось, что Люлек имела в виду, что если Вы любите женщину, то жалеть о потраченном это мелочно. Что, по-Вашему, я должна тоже жалеть о том, что своему бывшему любовнику я дарила дорогие подарки, потратила на него свое время? Фи!

Я могу ошибаться насчет нее, но я не вижу, чтобы это поддержали все женщины. Поэтому я говорила о целом топике с дискуссиями на эту тему.

Я - не Люлек, Люлек - не я. Так понятно?

Бросьте Ваши стереотипы о женщинах и мужчинах. Вам же легче станет жить.

"Жены друзей, сотрудницы на работе, подчиненные. Что же с ними в неформальной обстановке не общаться?" Не воспринимаются как женщины, а если все же воспринимаются то это подло по отношению к друзьям, глупо по отношению к работе и гадко по отношению к подчиненным-все эти люди не должны вообще восприниматься с точки зрения сексуальных оценок. И ради бога сиди со своей дамой и бутылкой вискаря сколько влезет, только если данная женщина тебе как человек не очень интересна, то ночи не просидишь-заснешь. Речь о том что как правило общение неинтересно, тогда как быть?

------------------

"Делай,что должен и будь, что будет."

Опять разговор про подарки. Я тебе сережки, а ты мне...........! А почему нельзя дарить просто так. Просто потому, что приятно самому сделать подарок человеку тебе не безразличному.

"Вы просто почитайте топики - ну кто здесь из женщин так поступил? Это редко бывает, когда девушка что называется "динамит". А где Вы берете таких, я просто не знаю.

Ну хоть одну укажите. Пока я вижу лишь голословные утверждения, основанные на личных обидах, о которых я ничего не знаю."

Ваши слова Hedgy? Одну указал как просили.

Что касается любовника вашего и подарков ему от вас так извините это любовник, отчего ж любовнику подарок не сделать? И время то не впустую потрачено и жалеть о нем нечего все получили удовольствие. Видите вы снова передернули, украдкой так, речь не о подарках человеку с которым делится постель, речь о подарках которые человек принимает зная что постели не будет, хотя прекрасно сознает, что рано или поздно вопрос об этом встанет.

------------------

"Делай,что должен и будь, что будет."

Ага, Клёпа, после таких слов тебе точно придется согласиться обнародоваться.... И вот тогда и обсудим все наболевшие проблемы. А их видимо у тебя немало с таким-то мировоззреньицем...

Волк, извините, я уточнила позже - я на работе, поэтому спорить с Вами у меня нет времени. Вот и делаю неточности. Я лишь хотела Вам показать, что по одной женщине или даже двум Вы построили свои мнения. Но даже про Люлек Вы не правы, как мне кажется - выше я пояснила. Надеюсь, я не ошибаюсь насчет нее.

Ну, раз если я передергиваю насчет подарков любовнику, то я Вам также могу сказать, что у меня есть друзья-мужчины, с которыми у меня никогда не было секса, никогда не будет, но с ними мне приятно общаться как с людьми и дарить им подарки.

Так что? Теперь я тоже передергиваю? Думаю, это и имела в виду Люлек. Я никогда не пожалею о времени общения с ними, и о деньгах, потраченных на них в кафе, если у них не было средств оплатить обед.

Да прав Клёпа, что тут скажешь. Обсуждай - не обсуждай.

------------------

Бди !

CHAO - Нифига себе! С бабами вискарь по ночам глушить и лясы точить... это сильно... на такое у меня фантазии не хватило бы! Извини - и часто к тебе друганы твои своих жен на ночь вискаря попить отпускают? :-)))

Hedgy - да сплошняком! один стон по конфе идет от женщин - типа, все они козлы, им бы только трахаться, нет бы подарить чего... или жмоты они все... Кстати, и Вы сами меня в этом упрекали прямо в этой дискуссии...

Надо ссылок? Только мигните - накидаю по самые брови!

нас...не догонят.....

Клёпа, неа, мимо. Но повод есть.

А я вот седня увидела муЩщину, на которого прям бесстыдно любовалась. О как. Значит еще не вымерли они..

ВСЕХ мужчин я никогда не называла козлами, жмотами и прочими. И таких цитат Вы не найдете, разве что попытаетесь выравать из контекста.

Жмотство - это жалеть о подарке, сделанном когда-то. Но это по крайней мере некрасиво. Представляю, приходит ко мне подруга в гости, дарит мне подарок, а потом говорит: "А что ты мне взамен подаришь?". Если человек любит, то он дарит, не думая. А подарки дарят, чтобы человеку было приятно, а не из корысти.

Господи, что за мелочность...

Пратория

Да полно поводов. Я уже давно собираюсь, да всё чё та как-та работа, любимая и всякое такое...

Но ничего, наберусь смелости и сбегу к вам

Hedgy - ссылки - это я имел ввиду на высказывания от других женщин в конфе, коим несть числа. Дарить подарки всем женщинам подряд смысла нет. Равно как и оказывать внимание всем. Просто так получилось, что мне приятны те женщины с которыми у меня есть или уже вот-вот назревают интимные отношения! Соответственно им и внимание и подарки и все остальное.

Клёпа, у тебя солнечный удар?????? На тебя с утра упал кирпич???? Тебя переехало трактором???????? Где сарказм-то??Где язвительность??

Выпал из имиджу.. бывает..

Знаете, что мне нравится больше всего в этой темке?? - ВСЕ женщины расчетливы, тра-ля-ля-не-помню-всех-эпитетов, но конечно присутствующие, не принимайте на свой счет. О загнули-то...

Представляю, приходит ко мне подруга в гости, дарит мне подарок, а потом говорит: "А что ты мне взамен подаришь?".

Не, не говорит. Она глазами ищет накрытый стол хотя бы с бутылкой вина или еще с каким угощением

Пратория

Не. Я же рак. У меня знаешь настроение с какой скоростью меняется - сам себе под час удивляюсь

Да и потом неинтересно быть однообразным

Назад
Сверху