Мне все меньше нравятся женщины. Мужчины никогда не нравились и не нравятся.

• Автор темы Автор темы Vusal
Ну что сказать. Я женщин воспринимаю только как женщин. Сотрудницы они или любовницы - разницы в этом нет.

Что касается пития виски. Так женщина не за мужем.

Вы, мой дорогой, передергиваете. Ну это со времене, надеюсь, пройдет.

CHAO - я всего лишь уточняю! Честно говоря, я надеялся, что речь пойдет именно о женах друзей... с ними ночные возлияния вместо секса как-то можно объяснить. Ну там - "жену друга - никогда!!!"

Оказывается,я смотрел на мир сквозь розовые очки... все гораздо хуже... раз Вы так с незамужней... Разве так можно? Она же тоже человек!

Волку. Если мне с человеком общаться не интересно, так я с ним и не общаюсь. И так времени не хватает, а его еще на не интересных людей расходорвать. Если бы мне была не интересна тема, я бы на нее не заходил. Так?

CHAO, я тоже с одной дамой иногда люблю посидеть в офисе после работы, попить коньячку-шампанского, поболтать о жизни. Это все от того, что мы с ней работаем на общее дело. т.е., нас связывает как профессиональный интерес, так и общие коллеги и взаимоотношения с ними. На этой почве мы и общаемся. И еще она очень симпатичная женщина. Когда-то очень давно у меня к ней было влечение, чисто мужское. Но потом, это как бы "перегарело" или "переварилось". Осталось просто - красивая женщина, на нее приятно смотреть и даже любоваться, если хотите. Но, сексуальные мечты о ней куда-то делись. Да и бог с ними. Вот так, иногда, нам интересно посидеть, поговорить "о наболевшем".

Хоть нас и можно назвать друзьями, дарить подарки друг другу просто так мы как-то не научились (просто так - я понимаю, что не "8 марта" и не день рождения, и не 23-еБ т.е. просто так - это без повода). А зачем? Какой в этих подарках "просто так" смысл? Неужели приятное другу (или небезразличному тебе человеку) можно делать только подарками? Я как-то считаю, что дружба не требует для поддержания материальных подарков. Выручить друг друга в какую-то трудную минут - это дело другое (с ребенком посидеть, взаймы дать, в больнице навестить, помочь с лекарствами, помочь с переездом и т.п.). А ПОДАРОК ПРОСТО ТАК - это у меня не ассоциируется с дружбой, точнее такие штучки, если бы я получил от друга меня бы даже насторожили....

А что связывает Вас с вашей "ночной собеседницей"? Вы друзья? И вы дарите друг другу подарки просто так, без повода? Что они символизируют? А если бы вы не дарили подарки, то и дружбе бы конец?

Алекс2001. Что-то я не понимаю Вас, молодой человек. Неужели у Вас все сводится к элементарному траханью (не люблю этого слова). Да не нужно было ни мне ни ей этого. Нам было и так хорошо.

Andru. А я вот люблю подарки без повода. Цветы на работе всем женщинам, просто потому, что настроение хорошее.

А с ночной собеседницей меня связывает общая любовь к горам. На лыжах катаемся. И к стихам. И пожалуй к крепким напиткам: виски, коньяк.

Ну а разговоры без сексуальной подоплеки. Это разве невозможно? Вы же сами говорите, что возможно. Правда приятно когда собеседница не только умна, но еще и красива?

Andru. А я вот люблю подарки без повода. Цветы на работе всем женщинам, просто потому, что настроение хорошее.

Если я все еще правильно понимаю Вас, то речь все еще идет о подарках без повода небезразличным людям. Нужно ли понимать это и так, что Вы делаете такие же (без повода) подарки и своим друзьям-мужчинам?

Ну а разговоры без сексуальной подоплеки. Это разве невозможно? Вы же сами говорите, что возможно.

Даже разговоры О сексе возможны БЕЗ сексуальной подоплеки. Точнее без претензий на....

Или, что-то я не очень уловил: подоплека - это ....?

Правда приятно когда собеседница не только умна, но еще и красива?

Это вопрос или утверждение?

Насчет ума - с умными приятно умничать, хотя и устаешь, а с глупыми приятно глупости болтать, хотя и надоедает

И вот еще - подарить ВСЕМ женщинам цветы, потому как настроение хорошее - это немного не то, о чем мы тут спорим, это безадресные подарки по типу "гуляют все, я угощаю!".

[Исправлено: Andru (03-10-2001).]

Подарки мужчинам без повода тоже можно дарить. Точнее сказать приятно делать любые подарки тем ЛЮДЯМ, которые мне не безразличны. Пол не меняет моего отношения к ним.

С глупыми не общаюсь. Наверное не интересно.

А по-поводу вопроса? Так, как мне кажется, он риторический. Или нет?

Бо. Прошу прощения за задержку с ответом. Не обиделась. А разве должна была. Нам и так былоь интересно. Мне кажется, что секс все бы испортил в наших отношениях. Тем более, что она знакома с моей женой.

CHAO - Опаньки! так с этого и надо было начинать, брателла! С женой знакома... тогда все ясно. А то, знакомых жены трахать - это ваще не по понятиям!

Так бы сразу про жену..Тогда ясно..

Я вот тоже никогда не домогался и не домогнусь до подруг своей девушки и до подруг своих друзей..Вот такие мои моральные принципы

Речь идет не о том можно или нельзя, приятно или неприятно. Можно-то все, конечно, если вообще отвлечься от всех поведенческих схем навязанных нам инстинктами с одной стороны и социальными устоями с другой.

Подарки тоже разные бывают:

Можно друга угостить пивом, а можно ему подарить галстук (вдруг так, ни с чего).....

И то и другое можно назвать подарком?

Формально да, а по смыслу?

Я думаю, что в случае с галстуком друг мой си-ильно задумается о том, что это все значит.

Нет, читала-читала, и так и не поняла(ну что взять -женщина же). Допустим начинает со мной мужчина, приятный и интересный мне, со мной общаться. Дарит мне свое время(никаких цветов и прочее), проявляет свой интеллект и эрудицию, тем самым заинтересовывая меня (интеллектом и эрудицией, а не физической привлекательностью) еще больше, и что? Я должна сказать: "Стоп! Совесть мне не позволяет тебя слушать, так как постель тебе вряд ли обломится!" Ну хорошо, когда я сразу это успела понять, но, увы, мы, женщины не столь быстро реагируем, но если я еще не успела этого понять, то как я пойму - не общаясь? А если пообщаюсь и пойму, что не хочется мне свами в постель, то буду виновата зря на меня потратили бесценное ваше время?

Это всего лишь ОДНА ИЗ подруг.

Да, уже после того, как я отправил ответ, понял, что меня поймут совсем не так как мне хотелось. Дело не в том, что она подруга жены. Не настолько они близки, чтобы это повлияло на решение не заниматься сексом. Я повторяю, что общение было куда интереснее и прерывать его на что-то другое не хотелось.

Опять нето я говорю, блин. Ну не Лев Толстой. Опять поймут не так.

Кто-то конечно вы не будете ни в чем виноваты, мы просто отвалим в сторону и займемся чем нибудь другим, а зачастую бывает совсем по другому собственно об этом по другому и речь, когда согласны и на цветы и на подарки и на прочие приложения, а вот на постель "Да как вы могли такое обо мне подумать?", хотя любому ясно, что просто так подарки не делаются и цветы РЕГУЛЯРНО не дарятся, это один раз ничего не значит. Речь у Алекса и у меня о том, что общение без секса извините не интересно, может и грубо зато правда, организм то требует, а , извините, на ручной дрезине как то не хочется ездить, не солидно.

------------------

"Делай,что должен и будь, что будет."

Назад
Сверху