Мне все меньше нравятся женщины. Мужчины никогда не нравились и не нравятся.

• Автор темы Автор темы Vusal
CHAO - ты бы так сразу и сказал, что типа хотел трахнуть, а потом обнаружил что общение интересней с данной женщиной, но вначале то сексуальный подтекст все равно был, и нечего нам тут лапшу на уши вешать, ха общается он, так и мы иногда общаемся но редко, мало их по настоящему внутренне интересных женщин, и кстати чего ради ты поперся на ночь глядя к подруге жены вискаря трескать с женой что ли потрескать не мог, так что не верти хвостом ты такой же как мы.

------------------

"Делай,что должен и будь, что будет."

Волк, значит, если без цветов и подарков, то типы вроде вас и Алекса(типа озабоченных) пообщавшись разок сразу все поймут и отвалят, а если мне попался такой умница, как Чао, я с чистой совестью могу ПРОСТО общаться. Т.е. все так и решается - с первого раза. И Вам сразу ясно, что дам или не дам или дам, но не вам? Так насквозь все и видите? Или для уточнения своей версии не сделаете ли сами несколько заходов с цветами и подарками?

Кто-ту... вот о том, лапонька речь и идет, что мы с Волком озабоченные, а тетки, вроде Вас холодны как тундра в декабре(типа, фригидность...) потому и тянет Вас на ПРОСТО общение! С чем Вас и поздравляю сердешно!

Ой, братцы, я сама не так давно в Кофейне, но некоторые темы уже… мягко говоря… надоели…

Вот раньше была темка «Порядочность и интуиция» (на 9-ти листах)… Ну, слово в слово с этой перекликаются… До смешного… Примеры… (сильно не старалась… но можно было найти и почти дословное цитирование)

MX - для шибко сообразительных повторяю еще раз! Полнолуние, господа! Обострение! И так - три месяца подряд...

Алекс,

всех обвиняешь в "отмазках" и отсутствии аргументов...

Юмор, конечно, Гут, но тоже - не аргумент.

"говорит одно и то же на протяжении вот уже 3 месяцев, практически из поста в пост, из темы в тему!!!!

----

Просто надо ОДИН раз доказать важность секса и для М и для Ж. Согласитесь с этим - и можно закончить такие темы! Но нет, почему-то всегда находятся противники.

1. Для М это самое главное, пусть не врут.

2. Для женщин у меня тоже примеры.

- Тяга их к сводничеству - помочь подруге.

- Женское счастье.

- У меня много было такого - в первый раз посидели, поговорили - НИЧЕГО!

Но если в первый раз переспали, то она сразу влюбляется. Волнения, гормоны, чувтсва. Улыбается, все прощает. А ведь был только секс - значит секс и для Ж важнее всего.

- И так много замечал.

-------------------------------------

Итак, можно закончить с любовью и сексом и по теме говорить только об уровне знаний у женщин.

Какие мы все, однако, разные. Только Hedgy меня поняла правильно .

Если коротко - я общаюсь с удовольствием с теми людьми, которые мне нравятся. Если дарю подарки-не жалею после и отдачи не жду. Если мне нравится человек-дарю с огромным удовольствием! И не считаю, что он мне ТЕПЕРЬ ЧТО-ТО должен. А теперь фраза Волка :

" хотя любому ясно, что просто так подарки не делаются и цветы РЕГУЛЯРНО не дарятся, это один раз ничего не значит".

Да, просто так, кому попало, не дарятся, дарятся симпатичным людям, просто потому, что так хочется. Нелюбимое вами, мужчинами выражение "Просто потому, что хочется". Не потому, что жду от него чего-то или желаю купить, нет, такая корысть, похоже, присуща только некоторым мужчинам.

И считаю, что если мужчина делает подарки только с целью получения потом секса, то это уже не подарки, а оплата услуг авансом.

Я понятно выражаюсь?

И когда мужчине отказали, несмотря на пару букетов цветов и бутылку вина (утрирую), и он жалеет о потраченном времени и деньгах - мне грустно, когда при ЭТОМ в корысти обвиняют женщину. Если у нее после пары встреч с цветами не зародилось любви или симпатии, она что, должна продаться из чувства долга и отвесить порцию секса на сумму букетов!?

Или вернуть деньги за цветы?

Как лучше, Волк, объясните необразованной в таких делах.

МХ - да, извольте. Шутки в сторону. Да сижу, да пишу, да - одно и то же. И о чем это говорит? Наверное, о четкой и продуманной позиции основанной на личном(только не будем про "неповезло") и не только опыте. Иначе надо будет предположить, что большинству "не везет" просто по определению.

Теперь о том, почему я этим занимаюсь. Задачи переубедить кого-то не стоит, равно как и "железной рукой загнать к счастью" - это миф. Мы здесь все высказываем свои мнения, и только. Свою сверхзадачу я вижу в том, чтобы постараться "раскачать лодку" своими высказываниями... постараться довести дам до "белого каления" - в таком состоянии они бывают весьма откровенны, хотя и приходится делать скидку на их избыточную эмоциональность. В другом состоянии они правды не скажут - это для них табу, на уровне рефлекса.

Вот так примерно...

Почему никто из женщин(иль из мужчин) так и не оспорил мой пример? Иль он настолько примитивен ? Не ну серьезно, мне очень интересно

Алекс!

А какую правду хочешь??? Мы и без "белого каления" могЁм!!! Ты ж и так все уже знаешь...

Алекс2001, по вашему, если женщина хочет пообщаться, хотя бы для прояснения своего отношения к своему партнеру, то значит, она так сразу и фригидна, а если не разобравшись ни в себе ни в вас, готова сразу прыгнуть в койку, то с ней все в порядке?

Люлек

Да, просто так, кому попало, не дарятся, дарятся симпатичным людям, просто потому, что так хочется. Нелюбимое вами, мужчинами выражение "Просто потому, что хочется". Не потому, что жду от него чего-то или желаю купить, нет, такая корысть, похоже, присуща только некоторым мужчинам.

Вот, вот, именно "хо-чет-ся". Уточнять чего именно хочется, видимо свойственно только дарящей стороне, о одариваемая предпочитает об этом не думать . Дарящая сторона, может и сама по-началу не может для себя сформулировать свой "порыв" именно к этой женщине.

"А ты скажи, ты скажи че те надо, че надо

Может дам, может дам че ты хошь..."(С) Песня

Волку. Я и не подозревал, что мы на ты. Мне казалось, что мы с Вами вискарь на брудершафт не пили. Или я что-то путаю?

Люлек. Я тоже дарю подарки с удовольствием. И не рассчитываю что-то получить за это. Жаль, что приходиться довольствоваться голословными заявлениями. Ну не пойду же я к друзьям с просьбой подтвердить мои слова.

CHAO. Можете не ходить к друзьям за подтверждением. И так все понятно. Про Вас другое и в голову не могло прийти!

А может и правда, в жизни нет ничего бескорыстного? Ведь получать удовольствие от дарения - это корысть ? Или нет?

"И когда мужчине отказали, несмотря на пару букетов цветов и бутылку вина (утрирую), и он жалеет о потраченном времени и деньгах - мне грустно, когда при ЭТОМ в корысти обвиняют женщину. Если у нее после пары встреч с цветами не зародилось любви или симпатии, она что, должна продаться из чувства долга и отвесить порцию секса на сумму букетов!?

Или вернуть деньги за цветы?

Как лучше, Волк, объясните необразованной в таких делах."

Вы женщины не хуже нас видите (а даже думается лучше, т.к. вы живете эмоциями, а следовательно интуиция и сенсорные способности у вас развиты лучше) с первого взгляда симпатичен вам человек или нет, даже более того, считается что вы с первого взгляда определяете можете вы вступить с данным мужчиной в половую связь, так если не можете какого ляда тогда?....

Не знаю от чего вам грустно, а мне грустно когда женщина всеми силами подает знаки, что вот она я вроде как подкатывай, а потом после подката, цветов, подарков и прочей чепухи выясняется, что в виду имелось вовсе не "это", а что позвольте спросить тогда имелось то? в этом виду? Ну обьясните мне дураку, и даже не денег жалко вернее совсем не жалко, здесь другое ощущение что тобой бессовестно попользовались, гадкое чувство остается, так что потом с вами даже и разговаривать то не хочется, вы не такая? вот ладушки. И еще я не встречал мужчину, который бы убивался, что не женат зато женщин страдающих от отсутствия мужа хоть отбавляй, не о чем данный факт не говорит?

------------------

"Делай,что должен и будь, что будет."

Назад
Сверху