Какие мы все, однако, разные. Только Hedgy меня поняла правильно .
Если коротко - я общаюсь с удовольствием с теми людьми, которые мне нравятся. Если дарю подарки-не жалею после и отдачи не жду. Если мне нравится человек-дарю с огромным удовольствием! И не считаю, что он мне ТЕПЕРЬ ЧТО-ТО должен. А теперь фраза Волка :
" хотя любому ясно, что просто так подарки не делаются и цветы РЕГУЛЯРНО не дарятся, это один раз ничего не значит".
Да, просто так, кому попало, не дарятся, дарятся симпатичным людям, просто потому, что так хочется. Нелюбимое вами, мужчинами выражение "Просто потому, что хочется". Не потому, что жду от него чего-то или желаю купить, нет, такая корысть, похоже, присуща только некоторым мужчинам.
И считаю, что если мужчина делает подарки только с целью получения потом секса, то это уже не подарки, а оплата услуг авансом.
Я понятно выражаюсь?
И когда мужчине отказали, несмотря на пару букетов цветов и бутылку вина (утрирую), и он жалеет о потраченном времени и деньгах - мне грустно, когда при ЭТОМ в корысти обвиняют женщину. Если у нее после пары встреч с цветами не зародилось любви или симпатии, она что, должна продаться из чувства долга и отвесить порцию секса на сумму букетов!?
Или вернуть деньги за цветы?
Как лучше, Волк, объясните необразованной в таких делах.