Мне все меньше нравятся женщины. Мужчины никогда не нравились и не нравятся.

• Автор темы Автор темы Vusal
Ах CHAO, пршу простить мою быдловатость, вискарь мы действительно с Вами не пили, но может быть вы соблаговолите таки милостивый государь на вопросик то мой ответить, что заствило такого культурного, воспитанного и, безо всякого сомнения, благородного джентльмена на ночь гляда пойти к подруге жены "вискарь трескать", вместо того чтобы трескать его с женой, она то бедная поди извелась вся вас дожидаючись, нынче по улицам так не безопасно ходить.

------------------

"Делай,что должен и будь, что будет."

Волк, вот Вы не верите мне, а как я докажу, что женщине иногда хочется просто пообщаться, без дальнего прицела. Почувствовать себя женщиной. И не имеет она при этом в виду сразу дальнейший секс. А если позволяет Вам себя проводить, допустим, то не обязательно с намеком на дальнейшее, а просто потому, что ей страшно идти вечером одной.

А если вы вдруг принесли ей цветы, ей неудобно отказаться и их не принять. Как это получится? "Не надо мне Ваших цветов, так как я уверена, что Вы мне не понравитесь"?

А вдруг она не уверена? И надеется на продолжение? Но не сегодня? Или боится обидеть отказом от подарка?

Главное, не делайте дорогих подарков, чтобы никого не ставить в неловкое положение и не попасться на удочку всяких разводчиц ( и такие бывают). Мужчина завоевывает женщину своим обаянием.

Волк, а может, вы знаки женские не так читаете? Чем женщина вас убеждает,что надо к ней подкатывать за сексом? Некотрые мужчины и категоричное "нет" воспринимают как "будь понастойчивей". Может, вы просто языка (знаков) не знаете? Так чтобы его выучить как раз общаться-то и нужно. А вам неинтересно. Вот ошибочки-то и получаются. Нет?

Отвечаю Волку. Жена в тот момент была достаточно далеко. В городе Лондоне вместе с ребенком и тещей. А заехал я к знакомой исключительно потому, что хотел переписать стихотворение Саши Черного "Гиена". В том двухтомнике, что есть у меня, этого стихотворения нет. Ну а дальше слово за слово, как это всегда бывает между хорошими знакомыми. Потом появился "Джек Дэниэл" 12 летней выдержки. Ну как было устоять. Вот так и просидели. И очень мило поговорили. Ну если есть о чем, то почему бы и нет.

Волк - ты реально мыслишь! Во всем с тобой согласен. Меня тоже смешит эта женская философия, типа "я еще не уверена". Интересно почему мужик с первого взгляда может сказать хочет он эту телку трахнуть или нет, а дама - нет! Все это отговорки... там прозвучала великолепная фраза - "просто так пообщаться, чтобы почувствовать себя женщиной" - вот она квинтессэнция! ВАЖНО то, чтобы вокруг нее все крутилось и прыгало(манипулирование объектом о чем я писал уже) - а секс - это уже дело десятое... типа, "если будешь себя хорошо вести, я возможно тебе ДАМ..."

А все эти штучки, типа, неуверена... не разобралась... - это к сексу не имеет ни малейшего отношения... Потому как не разобралась она еще можно с этого объекта что-то "поиметь" или нет. А секс вроде поощрения... как в цирке с медведями кусочек сахару...

Алекс, Вы правда такой корыстный или смайлики забываете ставить?

Люлек - а при чем тут корысть? Ну, пусть будет корысть, нет проблем. Если уж совсем жестко подходить, то, я вижу смысл тратить деньги, а главное не только деньги (в конце концов, деньги дело наживное) только на то, что МНЕ нужно. А не просто из спортивного интереса.

Вопрос только в том, чтобы дама определилась и сказала(а она сразу может сказать - хочет она с этим мужиком секса или нет, не надо мне басни Лафонтена рассказывать!) об этом без долгих проволочек в приемлемой для нее форме.

"вот Вы не верите мне, а как я докажу, что женщине иногда хочется просто пообщаться, без дальнего прицела." Люлек в том то и штука что нам просто так не хочется, ни один мужик, что бы тут не говорилите немногие которые с вами согласны, не станет общаться просто так, он всегда будет в дальнем прицеле иметь секс, если вы рядом с каким то мужчиной чувствуете себя женщиной то это автоматически означает что он вас хочет, это такой же инстинкт как у поющих глухарей перед самками рассевшимися на деревьях и любая взрослая женщина это понимает либо знает, так что не пытайтесь казаться наивной дурочкой-не похожи. Да вам хочется просто так, мужчине еще и постель подавай

Кто то-а как еще можно расценить знаки малознакомой женщины, как ее желание пообщаться?, а может я быдло редкостное и кроме типа да типа двух слов связать не умею, так что неубедительно.

------------------

Волк - вот в том-то и проблема с женщинами, что они пытаются из себя "козу Валдайскую" строить. Сначала с удовольствием принимают знаки внимания(цветы, подарки, предложения посидеть в уютном месте) усиленно делая вид, что они не врубаются ради чего это все делается... наивны они, видишь ли, ну прям как детская соска!

Ну, что - типичный случай, я тоже иногда шлангом прикидываюсь, мол, чего с дурака взять?

Пользуются тем, что принято в реале "намеками" обозначать... а намек можно и не понять(сделать вид...). Проверяется просто - говоришь в лоб "хочу тебя потрахать крошка" - эффект 100%! Следует моментальный отказ и прекращение отношений. Ну, конечно тебе расскажут сказку о том, что женщину такое отношение "унижает" и пр. лабуду(это для публики). А на самом деле отказ следует из-за того, что таким действием вносится безысходная ОПРЕДЕЛЕННОСТЬ. Женщин такое не устраивает.

Этот процесс мне напоминает разговор с сантехником - "Сколько это будет стоить? - да ладно, хозяин, не обидим..." многие на таком погорели - потом заламывается нереальная цена и все... ты сам на неопределенность подписался. Апеллировать не к кому. Практически все дамы на этой схеме успешно паразитируют.

Вот это правильно, Алекс2001! Браво! Если б мне так сразу сказали в лоб "хочу тебя потрахать крошка"... я б сразу так возбудилась! Только ж слабо сказать, тоже все вокруг да около ходите... цветы там, намеки на интеллект, походы в ресторан. Сплошной напряг. Многим, между прочим, нравится, когда все точки над "и". Вам, разве, Алекс, не попадались такие? Жаль.

Да Алекс, все так, причем можно б понять если девочке до 20ти, но я например завожу отношения с женщинами к 30ти и тут уж ни о какой наивности речи не может идти, ан нет, все тудаже, глазками хлоп-хлоп-ну я же не это имела ввиду... А кстати CHAO мне понравился, пришел к девушке она с дальним прицелом выкатывает дорогое пойло, типа расслабиться, а там и до дела не далеко, от пойла не отказался, а вот девушку прокатил, она то бедная всю ночь ждала, ну когда же когда..., не молодец мужик выражаю свое восхищение.

------------------

Кто-ту - то, что Вас ничего не возбуждает меня нисколько не удивляет, впрочем я уже писал на эту тему. Опять-таки, не вижу проблемы... не возбуждает - так и скажите, и проблем не будет. Умный мужик сразу отвалит и надоедать не будет. Всем хорошо.

Мне попадались, редко правда. Только надежда на встречу с таким редким явлением и заставляет с женщинами якшаться, иначе бы уже давно завязал.

Волк - да уж! CHAO - после того как он детали раскрыл у меня вызывает даже не удивление. Скорее оторопь. В медицине это называется "ступор". Пока не понял одного - либо этот парень непроходимо глуп, либо - наоборот... умен как черт!

Алекс, а может он просто поиздеваться хотел?

Пришел по явно пустяковому поводу, это даже не повод, а так предлог, девушка естественно это понимает и принимает решение - дам, ну и далее по тексту, а как думаешь? наверно забавно наблюдать за женщиной которая хочет, а сказать стесняется.

------------------

Нет, ну правда! Вы представьте братцы, что к кому-то из Вас на ночь глядя залетает классная девчонка под предлогом, что ей надо срочно переписать "О гносеологических корнях эмпириокритицизма" из собрания сочинений В.И.Ленина. Вы, понимающе усмехнувшись достаете из бара XO или VSOP, зажигаете свечи. А девица ента всю ночь хлебает коньячишко, и ведет с Вами приятные беседы припадая к Вам упругой грудью и показывая ножки аж по самые стринги - и ничего!

Нет, ребята... CHAO - это садюга каких я еще не встречал!

Люлек - а никто собственно не говорит о быстром развитии отношений, это длится довольно долго, в том и суть, если скажем два-три месяца продолжаются цветы, выставки, кабаки и т.д.(ну вот такой я неторопливый в этих отношениях) то только полная идиотка не поймет к чему это все надо, однако знали бы вы сколько таких "идиоток" на свете, нет не все конечно 50Х50, может они воспринимают меня как фонд помощи незамужним женщинам? а как думаете? И дело тут не в скупости...

------------------

Назад
Сверху