Многие ли замужние женщины хотят завести себе любовника?

• Автор темы Автор темы stooper
S

stooper

Многие ли замужние женщины хотят завести себе любовника? Вот, собственно, и все. Опрос прост.

Ответ тоже прост! Если она молодая не нагулявшаяся, еще и первая у тебя, то 100% уйдет на лево, если без головая к тому же! Да, и если не интересно ей с тобой в постели, все однообразно, думаешь только о себе, никаких новшевст в сексуальной жизни, то все путь заказан на лево! Все зависит от мужика сумел удержать молодец, а если нет то пиняй только на себя!

Верность жены - продолжение достоинств мужа

Верность мужа - стечение обстоятельств

Мой опыт подсказывает, что желание изменить возникает у большинства женщин, просто в нужный момент,когда возникает решимость, не всегда подворачивается любовник

... лично меня на измену толкнуло желание в ответ на обиду причинить сильную боль мужу ( просто рассказать, как трахалась с другим). Но рассказать, конечно, не смогла.

Хотят, хотя бы иногда - большинство. Заводят - единицы процентов...

Заводят - единицы процентов...

я не женщина но мне кажется что таких не мало

на самом деле

мне кажется что таких не мало

на самом деле

Одна из пяти - десяти (это и есть единицы процентов).... Вы думаете, больше ?

Я знаю две причины по которым не заводят любовников:

1- очень любят мужа (всё устраивает)

2- никому не нужны

Вот и весь ответ)))

Р.S. А если жена не "заводит" любовника, то надеюсь любовник её "заводит".))) Иначе тогда зачем?)

Если она молодая не нагулявшаяся, еще и первая у тебя, то 100% уйдет на лево

я вышла замуж в 17 лет за первого в моей жизни мужчину и о других даже и не думала....100% сокращаем до 99%

Хотят, хотя бы иногда - большинство. Заводят - единицы процентов...

У меня нет ни одной подруги, не изменявшей мужу. Любовников заводили все (100 процентов), как только недовольство семейной жизнью переходило определенную черту.

Мое наблюдение - заводят любовников все, кто что-то из себя представляет, есс-но глупые, толстые, неухоженные и убогие на фиг никому не нужны.

От достоинств мужа это никоим образом не зависит, если у тебя есть один хороший портнер, то почему бы не иметь двух (трех и т.д) При условии, что он об этом не узнает никогда разумеется, а скрыть несложно (живя в большом городе).

К молодоженам это как правило не относится, имею в виду людей со стажем совместной жизни

Полностью согласна!

У женщин, в отличие от мужчин, природной ленности в этом плане не бывает!

Мое наблюдение - заводят любовников все, кто что-то из себя представляет, есс-но глупые, толстые, неухоженные и убогие на фиг никому не нужны.

Ик... (пошла рассматривать себя в зеркало пристально)...

).... Вы думаете, больше ?

думаю что больше и на порядок

У меня нет ни одной подруги, не изменявшей мужу

больше похоже на правду

Мое наблюдение - заводят любовников все, кто что-то из себя представляет

:-)

Назад
Сверху